Пролог.
3 августа 2017 г., 16:07
С 5-ти лет я занимаюсь танцами. Какие стили только не пробовала! Пару месяцев я танцевала балет — потом поняла, что пуанты и пачка совершенно не для меня. Следующей моей жертвой были народные танцы. Да, уж жутко смешно я смотрелась во всех этих народный костюмах. Так прошло долгих два года в поисках своего стиля. Модерн, dancehall, бальные танцы — далеко не полный список того, что я попробовала для себя. Каждый раз, приходя с тренировки, я говорила сама себе: «Это все не то!». И вот, в мои семь лет, мама привела меня в очередной танцевальный зал. Там было человек 10, и звучала классная музыка.
— Вы, наверное, Линда? Добро пожаловать в нашу студию!
Незнакомая девушка оценила меня взглядом.
— А ты должно быть Энди. Не стесняйся, проходи в ту комнатку, переодевайся и выходи на тренировку, — девушка указала рукой на небольшую коморку возле зала. Еще пять минут моя мама и тренер разговаривали о чем-то не ясном для меня. Я быстро переоделась и вышла в зал. Странным для меня был тот момент, что моя тренировочная одежда состояла из широкой футболки, размера на два больше, спортивные штаны и кроссовки. Мама попрощалась со мной, пожелала удачи и сказала, что придет за мной через два часа.
— Привет, я Эмма — твой тренер по уличным танцам. Мы одна из лучших street-dance команд в городе. Хочешь посмотреть что мы умеем?
Я лишь согласительно кивнула, ведь не совсем представляла, что это за стиль. Обычно танцуют в черных купальниках и специальных юбках, а тут топ или футболка. Тогда я еще не понимала, чем для меня закончится этот приход в зал…
Примечания:
Предисловие, что бы ввести читателя в курс дела:)
Жду ваших отзывов)