ID работы: 581561

bedroomy, porno, surprise

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сану нравится это легкое прикосновение к своим пальцам. Пальцы Джунена предназначены будто специально для его руки — так скользят по ней, словно всегда скользили именно по этой поверхности, именно в таком направлении. Это невесомое, но очень теплое и многозначительное прикосновение иногда поднимает Рою настроение. Естественно, когда оно у него плохое. Так редко, в общем. И сейчас, скользят. Они ведут эфир, Джунен хихикает и заигрывает со стаффом, но под столом скользит по пальцам Сану своими пальцами, чуть сжимая кончиками своих фаланг чужие. Как будто хочет забрать эти пальцы себе — но их грех не пожелать забрать, потому что они идеальные. По ночам, Джунен испытывает это на себе, понимает как никто другой. Когда радио заканчивается, они долго ждут машину, которая увезет их домой. Дома им хорошо вместе, как и везде за его пределами — если вдвоем. Сану заметно рассеянный, а Джунен не такой уверенный, если рядом нет того, кто нужен для собранности и уверенности. А ведь раньше, спокойно обходились без друг друга. Или же... Всегда в тайне хотели себе такого человека, с которым будет настолько спокойно. Джунен отправляется на поиски автомата с напитками, но в этом районе они не завелись до сих пор. Поэтому возвращается ни с чем, обнимая Сану так, как обнял тогда, когда оба поняли, что им досталась одна специальная сцена, девятого ноября прошлого года. Иногда Джунену кажется, что у него кругом пойдет голова и не сможет никогда прийти в нормальное, изначальное состояние — он помнит все-все, что связано с Роем хоть как-то, и это даже пугало его по началу — но потом он понимает, что пугаться нечего. Просто раньше он не любил по-настоящему, поэтому и не знал, что это такое... Помнить все, связанное с каким-то отдельным человеком. Не с тобой, а с кем-то другим. И в первую очередь он, а не ты. Сердце Сану в такие моменты стучится, как бешеное. Объятья Джунена, как и прикосновения, всегда настолько желанны и приятны, что сразу же чувствуется легкое возбуждение — ведь он знает, что может сделать столько хорошего с этим человеком, знает, что может большее, поэтому сразу возбуждается, хотя этого большего. Он еще долго, а может, и всегда, будет хотеть Джунена и морально, и физически — причем, постоянно, независимо от ситуации. Бывает, что когда они с отцом ругаются насчет какой-то «важной» мелочи, Сану кажется, что он убьет любого, кто подойдет к нему хотя бы на расстояние вытянутой руки — но Джунен быстро сокращает между ними даже всяческие миллиметры, а вся злость и обиженность на мир куда-то девается. Сразу. Нет такой музыки, которая бы нравилась всем, думал раньше Джунен, но теперь он уверен в совершенно другом — стоны Сану были бы идеальной музыкой для каждого. Но он не даст их послушать. Добравшись наконец до дома и закрыв дверь на двойной поворот ключа в замочной скважине, Джунен чуть ли не отрывает Сану от пола, поднимая в воздух — так кажется. На самом деле, он просто обнимает и разворачивает его, прижимает к двери и утыкается в лоб младшего носом. «Какой фильм сегодня посмотрим?» - интересуется Джунен, откровенно издеваясь, хрипло смеясь. В этом есть смысл, потому что мама Роя часто звонит ему на сотовый в самый неподходящий момент. Сану долго не отвечает, потому что его голос дрожащий и низкий от возбуждения, но когда пару раз вдохнет и выдохнет, то начинает врать в трубку про то, что они смотрят очередной фильм на полной громкости, что он не сразу услышал звонок, что... В общем, врет напропалую. «Я не против порно» - совершенно серьезно отвечает Рой, но в какой раз они уже смотрят это самое порно, на самом-то деле? Сану врет про «Титаник», про все части «Такси» и «Крепкий Орешек», а потом про какие-то комедии и даже про сопливую мелодраму, но госпожа Ким вряд ли поймет, если Рой ляпнет что-то про порно. А ведь он может, потому что кому как не Джунену не знать, что это — любимая тема Сану. Что он в ней даже неплохо разбирается. Подобрать горячего содержания фильм для совместного просмотра за пять минут может только Сану. Но как всегда, тот оправдывается. В его стиле: «Я первый попавшийся выбрал» или «Выбирал вообще наобум» ну или «Друг посоветовал!» Джунен лишь усмехался, думая о том, когда у Роя успели завестись друзья-гомосексуалисты, хорошо разбирающиеся в порно такого же направления. Единственное слово, которое приходит Сану на ум, когда Джунен шепчет на ухо отключить телефон, это bedroomy. Если он скажет это слово Чону, тот его вряд ли поймет — хотя, он же изучал английский... А, Сану сейчас настолько плевать, ведь он подчиняется и выключает трубку, не желая ее вообще больше включать, если бы была возможность. Когда оба мобильника посылают каждого звонящего перезвонить позднее, Джунен и Сану снесли половину стоящих ровно до этого вещей по пути к спальне. Не знает Джунен, почему, но ему так нравится вжимать Роя в каждую ровную поверхность — будь то стена, будь то дверь, будь то их кровать с идеально жестким матрацем. «Сану... Ты правда хочешь посмотреть такой фильм?» «Нет, зачем мне фильм...» Джунен ловит на себе взгляд, полный желания и обожания. Фанатизма, даже. И бывшей модели это очень льстит, потому что он тоже смотрит на Роя. Так же. И ему важно, чтобы к нему чувствовали все то, что он сам чувствует к человеку. «Мы слишком много болтаем...» «Согласен, давай поиграем в молчанку» Кто первый скажет слово — тот подчиняется, а не подчиняет. И Джунен пользуется самым грязным на свете приемом — проводит языком за ушком Сану, как только поворачивает голову парня вбок двумя пальцами за подбородок. Выглядит безумно сексуально, считает Джунен. Ощущения безумно приятные, Сану уверен в этом, иначе быть не может. Ему не может не нравиться — и он стонет имя Чона, тем самым проигрывая игру. Если бы их жизнь была игрой, то Сану ни на что бы не согласился, но эти мини-игры — лишь дополнение к основной жизни, серьезной и счастливой, поэтому... Когда Джунен мокро расцеловывает часто вздымающуюся из-за этого грудь парня, то в квартире раздается мелодия звонка. В дверь. Они выключили телефоны, но совсем забыли о том, что к ним в любой момент может прийти... Сыну, например. Или мама Роя может наведаться к ним, приготовив заранее огромное количество еды. Чтобы парни не пропали. Джунен ненадолго зажмуривает глаза, разочаровываясь в жизни, и посылает Сану в ванную комнату, строго-настрого не веля ему принимать душ, потому что они обязательно продолжат, как только Джунен разберется, в чем дело, и увидит глаза так бесстыже прервавшего их почти-секс человека. Этим человеком оказывается... Не один человек, которому бы можно было объяснить ситуацию и выпроводить восвояси, а... Все участники Superstar K4. «Сюрприз!» - кричит кто-то из толпы, но Джунену так хочется хлопнуть дверью прямо перед их носом...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.