ID работы: 5815846

Дарай. Я с тобой навсегда. (Мир Элайна-1)

Слэш
NC-17
Завершён
4061
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4061 Нравится 129 Отзывы 1006 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
             Дарай сидел на подоконнике в их с Ранагаром роскошной спальне и любовался звёздами. После свадьбы прошёл месяц нежности и страсти, бурных ссор и жарких примирений. Всё было прекрасно, но он чувствовал, что Ранагара что-то тревожит. Дараю давно уже стало казаться, что супруг хочет ему о чём-то рассказать, но не решается. Он догадывался о чём. Их первая встреча… Дарай давно простил Ранагара, но так и не сказал ему об этом. Простил в тот момент, когда его полные боли глаза, там, в купальне, увидели его, а скрюченное судорогами тело почувствовало его руки.        ─ Доброй ночи, любимый, ─ Ранагар как всегда неслышно появился в спальне. ─ Почему не спишь?        ─ Жду тебя, ─ произнёс Дарай, спуская босые ноги с подоконника и поворачиваясь к супругу.        ─ Если бы знал, постарался бы закончить с делами раньше, ─ Ранагар положил руки на поясницу мужа и притянул к себе. Втянул носом знакомый и родной запах, поцеловал в уголок красивого рта.        ─ Я хочу поговорить с тобой, Ранагар, ─ решился Дарай.        ─ О чём?        ─ О нас. Я хотел сказать тебе, что давно уже не держу зла на тебя.        ─ Значит, я прошёл свою дорогу к прощению? ─ засверкали в полумраке золотые глаза, посылая по венам Дарая уже привычное тепло.        ─ Шаг за шагом, но ты действительно прошёл её и поселил в моём сердце любовь к себе.        ─ Ты меня любишь? Иногда мне казалось, что ты со мной только потому, что нельзя иначе. Что свобода от меня ─ это твоя смерть. И даже думая так, я всё равно не смог бы отпустить тебя. Однажды я в порыве гордости отпустил от себя женщину, которую, казалось, безумно любил, позволив тем самым ей умереть. Теперь я понимаю, что такое настоящая любовь. Это ты! И только ты!        ─ Я не остался бы с тобой, если бы ты не сумел зацепить меня, Ранагар. Даже зная, что уход от тебя стал бы концом моего существования. Но ты… Ты ─ теперь моё сердце, моя неугомонная душа, ─ Дарай обнял ладонями лицо супруга и нежно поцеловал в губы. Такие жаркие, такие любимые. ─ Элайн теперь наш мир. Здесь мы будем жить, умирать и возрождаться. Я с тобой навсегда. На всю оставшуюся нам вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.