ID работы: 5815881

Любовь аристократа

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сын министра Ли ЧонСана Ли ИнХа, был очень красив внешне и очень хорош душой. Он вырос в любви матери, воспитывался лучшими учителями и дружил с такими же детьми как и он, детьми министров, в жёны он должен взять дочь министра Со, но судьба распорядилась иначе… - Молодой господин, вы сегодня хмуры. Что то случилось? - Ничего особенного. Завтра я отправляюсь в Сонгюнгван на обучение. - Это же хорошая новость. Вы сможете изучать конфуцианство, вы не рады? - Почему же рад. Скажи, а где та девушка, что была здесь прошлый раз? - Молодой господин имеет в виду Сон ЮРа? Она дочь лекаря, и приходила сюда помочь одной из девушек. - Дочь лекаря посещает такие заведения как это? - Лекарь тогда отсутствовал ситуация была срочной поэтому и позвали ее. - Что же случилось? - Не могу сказать молодой господин, вы же сами знаете, мы не разглашаем чужие секреты. - Что ж мне пора. - Уже покидаете нас? - Да, у меня есть кое, какие дела.

***

- Сестренка ЮРа, спасибо тебе огромное. - Следующий раз будь осторожнее. - Хорошо. – Мальчик убежал, оставив после себя слегка ощутимый запах трав. Девушка уже собиралась возвращаться в дом, когда незнакомец, стоявший под соседним деревом , заговорил, и обращался он к ней. - Ты лечишь людей бесплатно? - Иногда. – обернувшись она узнала в нем сына министра Ли. – Молодой господин. – Добавила после небольшой заминки. - Полечи тогда и меня. - Молодого господина, что то беспокоит? Думаю, вам лучше будет обратиться к королевскому лекарю, чем к дочери обычного лекаря. - Не хочу. Лечи ты меня. - Как скажите молодой господин. Что же вас беспокоит? - Вот здесь больно. – он указал на область сердца. - Я приготовлю вам отвар, он должен помочь избавиться от боли. – ЮРа направилась в дом, но парень остановил ее. - Подожди, мне не нужен отвар, я знаю более подходящее лекарство. - И какое же это лекарство, молодой господин? - Скажу, если пообещаешь кое-что. Приходи завтра в полдень к реке, обещай что придёшь. - Обещаю. С тех пор они виделись почти каждый день, ИнХа влюбился в девушку, а она влюбилась в него, но министр Ли не желал что бы его сын связывал свою жизнь с дочерью лекаря, он приказал ИнХа забыть о девушке и жениться на дочери министра Со. Не смог ИнХа бросить возлюбленную, не мог он представит жизнь без нее, поэтому решился на отчаянный шаг. Они сбежали под покровом ночи, что дальше с ними было история умалчивает. - И что нет никаких сведений о них? - Легенд много, но кто знает, что правда, а что выдумка. - Мам, расскажи еще одну историю. Уже поздно тебе пора спать. Сладких снов МоЙон.

***

Несколько лет спустя - Доктор Кан, вас ожидает посетитель. - Кто там? - Там такой красавчик в военной форме. - СиДжин, давно ждешь? - Нет, минут 10 не более. - Куда пойдем? - Это будет сюрприз. Необычайно красивая бабочка пролете мимо влюбленных упорхала, туда откуда и появилась тогда во времена Чосон и куда отправилась сейчас из Сеула соединив две души вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.