ID работы: 5815906

Первая и последняя любовь всей моей жизни...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Это было очень давно…Года так четыре назад…И знаете,сколько за эти годы было всего прожито…Я увидела его,когда он только пришел к нам работать учителем…Я очень боялась,стеснялась,когда был рядом-я сходила с ума,сразу же терялась,голос начинал дрожать,и поэтому приходилось просто смотреть на него с улыбкой на лице…Дальше-хуже…Мы приходили на его занятия и тут понеслась…Смотрел влюбленными глазами,ну или мне так казалось...Но для меня на то время это всё сказкой было.Закрыв глаза,я представляла моего любимого учителя. Он был брутален:одежда изящно сидела на нем,особенно,черная,охххх…Как он любил носить черные брюки,водолазку или рубашку,и пиджак. Смотрелось очень даже стильно,ну или только я это всё видела ,эту всю красоту его…А знаете,какие у него глаза,как небо завораживающее,даже иногда хотелось смотреть в них часами и утопать…И всё это на протяжении нескольких лет… Через пол года его забрали в армию…Но это ещё был не конец. У него была любимая девушка,которая ждала,а я в свою очередь ужасно ревновала,искала поддержки и надеялась,что он вернётся ,и будет счастлив ,хоть и не со мной …Но вот ведь не задача,пару лет они встречались,а после-расстались . И как Вы думаете,что он сделал? Конечно же он написал мне ,что сейчас свободен и хочет встречи со мной ,и ,якобы,уедет скоро в Санкт-Петербург. На то время я была на учёбе,и никак мне было с ним не встретиться. Может даже это и к лучшему. Хотите знать ещё кое-что? Он писал постоянно,ну как постоянно,раз в пол года,но я была счастлива,что он всё-таки не забывает меня… И вот,настал тот момент,когда я согласилась с ним встретиться в 2016 году ,летом. Это было так,словно, я ещё совсем маленький ребенок. Не хотелось никуда идти,а просто быть рядом…Первый день ,семнадцатого августа ,мы просто говорили ,я смотрела на него теми же влюбленными глазами,как раньше. А он пытался играть эту же роль,хотя я об этом ничего не знала. После встречи я долго плакала и прийти не могла в себя,утешалась только тем,что может быть всё забуду…Но нет же,он написал,что хочет со мной ещё раз встретиться,так как я начала суицидничать и ,конечно ,я соглашаюсь вновь. Это было зря,второй раз был самым ,можно так сказать,что лучшим,но и худшим из всех. Он пытался меня успокоить:обнял и все …Ощущение его дыхания,оно было теплое и трепетное ,волосы,которые развивались на ветру,тело,которое очень сильно сжимало,и пахло чем-то родным,нос к носу,щека к щеке…И вот,видимо,поцелуй неизбежен. Да ,был сладкий,нежный,даже чуть-чуть наивный поцелуй. После чего боялась смотреть ему в глаза. -Что же Вы делаете? Я не та девушка ,с которой Вы поцеловались. Вы даже не представляете,что будет со мной. -Повернись ко мне лицом,никто не разговаривает отвернувшись… Знаешь, я давно заметил ,когда еще был в школе ,ты смотрела на меня такими глазами,как будто я для тебя всё.И ,поверь,мне это нравилось. -Как же Вы не понимаете ,что Вы делаете.Вы целовали ту наивную,ту ,которая относится к Вам ,как Богу. Я не знаю,зачем всё это. Я просто боюсь…Боюсь,что это всё игра,игра чувств. -Пойми меня ,я делал то,что мы оба хотели. Разве тебе не понравилось? -Понравилось,но не стоило этого делать… -Почему же? -Вы плохо меня знаете. Но этот диалог можно продолжать вечно,там много слов было сказано. Третья встреча,и самая последняя –прощальная. Отправка в северный город двадцать второго августа. Не объяснить,какого это было…Учащенное сердцебиение ,слезы на глазах,тот же любимый запах...Поцелуй был настолько сладок,что не хотелось ,чтобы он уезжал ,а если даже бы уехал-то возвращался бы скорей. Думаете,сколько я ждала его? Целых четыре месяца...Хоть это и немного,но я ужасно соскучилась,плакала каждый Божий день. А знаете,что случилось,когда я чуть не покончила с собой?Он начал встречаться с девочкой...Эх,сколько было гнева и как мне хотелось посмотреть ему в глаза ,и спросить:"За что ты так со мной ?" Буквально через месяц они расстались и ,конечно же ,он говорил,что это всего лишь была «игра»,но было трудно в такое поверить,а пришлось ,потому что любила безумно. Хотите верьте,хотите-нет,но он приехал и назначил встречу,и как Вы думаете,какого числа она состоялась? Вот именно,как летом ,семнадцатого ,но уже декабря. Только теперь было всё иначе…Долгое ,затяжное молчание,глаза мои были опущены,в голове только один вопрос:что у него с ней и за что он так со мной? Как Вы думаете,что он на это ответил? Как всегда-это игра. А на вопрос,за что он так со мной,он ответил так: «Я делал то,что ты очень хотела,вот и всё.» Самое противное ,что я ему поверила,думала я ему нужна,что всё это –настоящие чувства. Но нет же,это снова игра,игра чувств,игра мной,как маленькой куклой-марионеткой…Хотелось просто взять и убежать…Но от себя самой никогда не убежишь,ибо только смерть могла исправить. И всё…Поцелуй за поцелуем ,теплые объятия,глаза в глаза ,и я растаяла…Не хотелось никаких расспросов,ничего. Это было последнее прикосновение его губ,всё тех же нежных и розовых. Самое смешное ,что двадцать второго,прямо как в фильме,была последняя наша встреча. Ну вот,это было начало конца…Но не конец моей жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.