ID работы: 5815915

Контракт

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё одно знакомство (да сколько можно)

Настройки текста
После того как разошлись по своим домам, я шла по тёмной улице и думала о сегодняшнем дне. Пока меня не отвлёк один голос....... - Так это она ева гневной матери? - Да это она, я чую запах сестры. - Вы кто!? - еле выдовила я из себя Из тени вышел парень лет 16, и у него на плече сидела КУКЛА!!! Тоже чулки что ли. - Не борись можно сказать я друг - а сказал этот парень - Тогда скажи как тебя звать - сложив руки на груди сказала я - Я Микуни, это леди ( указал на куклу), а это Джиджи ( показал на змею). Кстати я ева зависти. Ну, а теперь представся ты. - Звать Ксенией, ну а это Чуя сервамп гнева - Понятно....... значит ты предпоследняя -? - Ладно до скорого, надеюсь мы скоро увидимся - а с этими словами Микуни скрылся в темноте. - Всё хватит с меня на сегодня знакомств- сказала я Я взглянула на экран телефона и расширила свои глаза, на экране было 22:30 меня жэ мама убьёт!!! Я рванула домой Прибежала домой, и осторожно открыла дверь, я прошла на кухню и тут... - Ну, и где ты была!? - строго, как но в тоже время спросила женщина лет 37 - Мама!! Я это.... была..... я город смотрела, да так засмотрелась что потерялась во времени- сорвала я - Это правда? - да спросила она - Конечно правда!! ( мда.... врать я явно не умею) - Тогда ладно, но в следующий раз так не содерживайся - и ласковым голосом сказала мамочка - Агась, ну я спать. Спокойной ночи мама - И тебе Сделав все водные процедуры, и переодевшись в пижаму, я легла спать. "Интересно что будет завтра" - в с этой мыслей я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.