Часть 1
3 августа 2017 г. в 18:23
Ты снова приходишь ко мне – это стало уже некой традицией. Но не подумай, что мне это не нравится, даже наоборот, хоть и слушать о твоих сестрах мне изрядно наскучило.
Ты знаешь, что у тебя красивые волосы? Ярко-рыжие, почти красные, с еле-заметными тоненькими черными неровными прядями – ты все никак не соберешься их покрасить. Но от этого они еще прекрасней.
Мы вновь играем во всякую чепуху – ладки, прятки и прочее. Со стороны может показаться, будто ты вообще не устаешь, но я знаю, что это не так. И когда ты вновь засыпаешь на полянке, полной цветов, я единственная, кто защищает твой сон, играясь с перышками на твоей макушке.
Сегодня все было немного по-другому. Ты уже пришла усталая и предложила собрать небольшой букетик цветов, однако, почти сразу вырубившись от усталости.
Я смотрю на твое прекрасное личико. Какая же ты миленькая, когда спишь, особенно крепким сном.
Так забавно смотреть на то, как перекашивается твое лицо, после того, как я затянула вокруг твоей прелестной шеи колючую проволоку. Ты хрипишь и обессиленно махаешь руками. Я не могу оправится от возбуждения, смотря на брызнувшую кровь, окропившую тебя.
Так забавно наблюдать за тем, как судорожно вздымается твоя грудь, в попытке вдохнуть, слушать твои предсмертные стоны, звучащие как райская мелодия для меня. Последнее что ты увидишь перед смертью – мою улыбку.
Ты уже мертва, но я продолжаю стягивать проволку, пока не чувствую, что поток крови прекратился. Касаюсь твоих, еще теплых, губ и закрываю твои красивые глаза.
Я смеюсь, смеюсь так громко, как только могу. Смеюсь, обхватывая голову руками и закрывая глаза. Кажется, у меня закапали слезы от смеха. Или не от смеха..?
Люблю тебя, Джинджер.