ID работы: 5815921

Последний миг

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты снова приходишь ко мне – это стало уже некой традицией. Но не подумай, что мне это не нравится, даже наоборот, хоть и слушать о твоих сестрах мне изрядно наскучило. Ты знаешь, что у тебя красивые волосы? Ярко-рыжие, почти красные, с еле-заметными тоненькими черными неровными прядями – ты все никак не соберешься их покрасить. Но от этого они еще прекрасней. Мы вновь играем во всякую чепуху – ладки, прятки и прочее. Со стороны может показаться, будто ты вообще не устаешь, но я знаю, что это не так. И когда ты вновь засыпаешь на полянке, полной цветов, я единственная, кто защищает твой сон, играясь с перышками на твоей макушке. Сегодня все было немного по-другому. Ты уже пришла усталая и предложила собрать небольшой букетик цветов, однако, почти сразу вырубившись от усталости. Я смотрю на твое прекрасное личико. Какая же ты миленькая, когда спишь, особенно крепким сном. Так забавно смотреть на то, как перекашивается твое лицо, после того, как я затянула вокруг твоей прелестной шеи колючую проволоку. Ты хрипишь и обессиленно махаешь руками. Я не могу оправится от возбуждения, смотря на брызнувшую кровь, окропившую тебя. Так забавно наблюдать за тем, как судорожно вздымается твоя грудь, в попытке вдохнуть, слушать твои предсмертные стоны, звучащие как райская мелодия для меня. Последнее что ты увидишь перед смертью – мою улыбку. Ты уже мертва, но я продолжаю стягивать проволку, пока не чувствую, что поток крови прекратился. Касаюсь твоих, еще теплых, губ и закрываю твои красивые глаза. Я смеюсь, смеюсь так громко, как только могу. Смеюсь, обхватывая голову руками и закрывая глаза. Кажется, у меня закапали слезы от смеха. Или не от смеха..? Люблю тебя, Джинджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.