ID работы: 5815923

Поможешь?

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Krokocat соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они не были даже друзьями, однако помогали друг другу. Жили в одном доме, имели общих друзей, но сами практически не общались. Клокворк была довольно закрытой личностью, общалась с Джейн и этого ей вполне хватало. Тоби же был более общительным и имел много знакомых и друзей. Первых больше, ведь неизвестно, когда понадобятся связи.       Очередная миссия обернулась крахом, человеку удалось сбежать. Слендер был зол, отчитал Кло и заявил, что девушка неделю не будет выходить на миссии, улучшая навыки. Та в свою очередь дулась и смущалась: раньше таких промахов не было. Помощь пришла откуда не ждали. Прокси внезапно понадобился помощник. Спросите зачем? Затем, что все, кроме Тикки, уже были отправлены куда-то, а вот Тоби повезло меньше, и сейчас, кидая жалостливые взгляды на девушку, он пытался убедить Безликого отпустить Кло с ним.       - Она наказана, выбери кого-нибудь другого, - проворчал Тощий, перелистнув очередную страницу газеты.       - Остальные заняты, разве не знаешь? Джейн уже какой день страдает от Джеффа и старается лишний раз в особняке не появляться, чтобы ей не сделали выговор за мёртвую тушку Вудса. Бен снова завис где-то в компе, а Салли… Салли это Салли.       - Смеющиеся?       - Ты же сам их вчера отправил на миссию на два дня! – воскликнул Тоби. В итоге Слендер сдался, махнув рукой, и продолжил читать газету.       Клоки была счастлива и насторожена одновременно. Она прекрасно знала, что Джейн сейчас находится в доме, просто сидит у себя в комнате злая на весь мир. Почему именно она? Это знал только прокси.       - Пошли, - позвал Тоби, указав в сторону двери.       За пределами особняка сразу стало легче дышать. Атмосфера там сейчас не такая разряженная, как обычно. Все чем-то заняты или балду пинают. В лесу было тихо, даже птицы не пели. Вокруг туман, было плохо видно, но криппи упрямо продвигались вперёд.       - Скажи хоть куда идём, - первой заговорила девушка, перепрыгивая через очередное поваленное дерево.       - Мм, ты всё равно не знаешь, поэтому просто иди за мной, - немного помолчав, ответил Тикки. Клоки взбесило то, что он говорит с ней, как с неопытным новичком. Она этот лес как свои пять пальцев знала!       - Скажи, я хорошо знаю местность, - попросила Кло, проходя под ветками деревьев. Одна из них чуть не воткнулась в глаз, но этого удалось избежать.       - К большому дереву, - загадочно произнёс брюнет.       - Здесь много больших деревьев, если ты не заметил, - хмыкнула Кло, следуя за прокси. Он внезапно остановился, и девушка врезалась в его спину.       - Осторожнее быть надо, - прошипел Тикки, потирая спину. – Пришли.       Большим деревом оказался ветвистый дуб. Он действительно был огромным по сравнению с деревьями рядом. Прикрепив к нему записку, Тоби шмыгнул куда-то в туман, Кло, отвлёкшись, не заметила куда именно, поэтому просто осталась стоять на месте.       - Тоби? – позвала она, но никто не отозвался. За спиной послышались шаги. Кто-то крепко обнял девушку, положив подбородок на её плечо. – Тоби, ты?       - Я, - прошептал парень, сильнее стискивая в объятиях Кло. Та в растерянности замерла.       - Что ты делаешь? Если закончил, пошли в особняк, - сказала брюнетка, отойдя от него на несколько шагов.       - М, так тебе не понравилось? – медленно произнёс убийца.       - Нет, конечно. Давай уже вернёмся.       До дома шли молча, каждый думал о своём, то и дело бросая на другого взгляды. Слендер смилостивился, сказав, что пока остальные прокси не вернутся, Тоби может брать в помощь Клокворк. А зачем она ему сейчас нужна была? Вот в чём вопрос.       Весь остаток недели Тоби таскал с собой Кло. Не важно, каким было задание, она всегда была при нём. Он больше не пытался её обнять, с ней заговорить, просто молча вёл за собой.       Это был последний день, когда Кло была лишена заданий. Сегодня Тикки вновь позвал её в очередное «секретное место», вешать записку.       - Зачем я была нужна тебе все эти дни? – спросила Кло, решив, что если не спросит – умрёт от любопытства.       - Просто не хватало компании, - ухмыльнулся парень. Повесив записку, он ненадолго замер, будто что-то обдумывая, затем повернулся к девушке. – Подойди ближе. - Оуллет сделала шаг вперёд. – Ещё ближе. - Убийца указал на место рядом с собой. Слишком близко. – Не бойся, мне всего лишь нужна помощь.       - Какая? – задала вопрос Клокворк, подойдя почти вплотную к Тоби.       - Нехватка общения с прекрасной дамой. - Притянув к себе Кло, Тоби осторожно поцеловал её. Она не ответила взаимностью, но и не оттолкнула. – Не нравлюсь?       - Чтобы мне понравиться, нужно заслужить, - сказала Натали.       - В таком случае, буду проситься на совместные задания с тобой, - всё ещё держа руки на женской талии, произнёс Тоби. – И почаще.       - Уверен, что сможешь?       - Но ведь ты поможешь мне с новым заданием?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.