ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Домой в Париж

Настройки текста
—Аля, привет! Как дела? —Маринетт! Как я рада тебя слышать! Все хорошо, а теперь еще лучше! —Рада это слышать, вообщем, я звоню по одному поводу, ты можешь забрать меня из аэропорта, через 20 минут? —Ух, конечно! —Здорово! Тогда увидимся, пока. —Покеда! Через 15 минут, Аля стояла в аэропорту и ждала свою лучшую подругу детства. —Угадай кто? — сказала Мари, закрыв глаза подруге. —Маринетт! Господи, я такая счастливая! — крикнула Аля На девушек оглянулись люди и некоторые покрутились пальцем около виска. Взгляды были уставлены на Мари и Алю, от чего у Маринетт появилось неприятное ощущение... —Чё пялитесь? Я ее не видела 6 лет! Поняв, что лучше не влезать в их "общение", люди продолжили свой путь. Аля являлась лучшей подругой Маринетт, готовая рискнуть всем, но только бы помочь своей подруге. Она была красивой девушкой. Вместо очков, Сезер носила линзы, а её волосы были двух цветов. Верхушка имела коричневый оттенок, а концы были золотистые... Черная облегающая футболка, с короткими рванными рукавами, джинсы светлого оттенка и белые кеды. Она встречалась с Нино, уже как 4 месяца, но жить вместе, они ещё не решились. Сезер жила отдельно от родителей и имела при себе 2 машины и 2 мотоцикла... —Ха-ха-ха, Аля ты как всегда в своем репертуаре! — смеялась Маринетт, после шутки Сезер —В этом вся я! Ладно, идем! Будешь пока жить у меня. — сказала Алья, с улыбкой на лице. Маринетт и Аля пошли к машине. Это был «Джип» серебряного цвета. Глаза Мари округлились от увиденного. —Ого! Аля ну ты даешь! —Хах, давай запихивай багаж, а я пока заведу машину. —И уедешь с моим багажом без меня… - Маринетт улыбнулась, а после засмеялась Аля подхватила смех Мари, и вместе с ней немного посмеялась, а после, они обе сели в машину. Наконец-то они поехали домой. По дороге Маринетт задавала разные вопросы вопросы. —Ну как ты там училась без меня? — решила задать Мари вопрос подруге —Да все нормально было, конечно, эта Хлоя все время про тебя говорила, когда узнала о том, как ты призналась в любви Адриану, а он тебя отверг. - Сезер изобразила смеющуюся Хлою —Прошу, не напоминай мне о нем… —Кстати, ты там встречалась с кем-то? —Нет, я была по уши в учебе! Да и увлеклась в 14 лет мотоциклами…Но потом как-то...не захотелось ими увлекаться особо... —Но ты же можешь на них кататься? —Да, ещё помню куда что — Маринетт улыбнулась —Классно! —А у тебя как дела в личной жизни? —Все нормально, встречаюсь с Нино уже 4 месяца, но мы пока не решили жить вместе. —А чё так? —Да не знаю, просто еще не захотели. Это наше общее решение… —Ясно. Ну ладно, я больше не буду приставать к тебе с вопросами. —Да ладно тебе! Мне нравится тебе все рассказывать. Прошло совсем немного времени, после разговор девушек, и все это время, Маринетт внимательно смотрела в окно... —Ах этот Париж, какой же он красивый. Я почти его не помню… —Маринетт, а ты помнишь как в 4 классе мы с тобой почти каждый день ходили в парк аттракционов? —А, эти прекрасные дни. Ммм…божественно. —Согласна! Так, вот мы уже и приехали! Сезер вышла из машины, а за ней последовала Маринетт. Дом был вполне большим. С наружи он был немного похож на все, но внутри... —Вау! Твой дом такой, такой… —Знаю, давай, я покажу тебе твою комнату и ванную. Маринетт, достав из багажника свой чемодан, отправилась за Алей в дом. —Это просто… роскошь! Я не верю, что буду жить тут, вместе с тобой! —Ха-ха-ха! Маринетт, только не упади! А то тут трудно будет искать, твои кусочки! Аля засмеялась, прихватив живот и сдерживая слезы от смеха... —Да да да, я тебя поняла… Маринетт решила присоединиться к Алье, и начала смеяться, вместе с ней... Потом, Аля проводила Маринетт до ее комнаты. Через 30 минут, Маринетт уже разложила свои вещи, а после, девушка надела белые джинсы, голубой топ с длинным рукавом, удлиненный сзади и белые кроссовки. А так же, девушка сделала высокий хвост и одела один браслет на руку. —Маринетт, может прогуляемся по парку? — крикнула Аля с нижнего этажа —Отличная идея, я за! —Тогда, я сейчас переоденусь и буду ждать тебя у выхода! —Хорошо! Аля пошла в свою комнату. Она надела черные джинсы, белую футболку с волком и белые кроссовки. Волосы у девушки были заплетены в косу. Тем временем, Мари взяв синюю сумку и перекинув ее через плечо, вышла из комнаты и спустилась по лестнице вниз, где ее уже ждала Аля… —Ну что, готова к прогулке? —Конечно! —Кстати, я хочу сделать подарок тебе! Идем за мной. Аля зашла в гараж и показала Маринетт два мотоцикла. Голубо-розовый и оранжево-красный. Сезер указала на сиденье одного из мотоциклов и хитро улыбнулась. —Это тебе) —О господи, очуметь! Это просто божественно! Аля, спасибо тебе огромное! —Всегда пожалуйста… Вот на, ключи — Аля кинула ключи Мари. —Аля, давай до парка на мотоциклах! —Давай! —Только ты едь впереди, а то я уже и дорогу забыла — Маринетт улыбнулась и закрыла глаза —Как скажешь — Сезер кивнула и улыбнулась Аля вытащила свой оранжево-красный мотоцикл. Девушки завели мотоциклы, и выехав из гаража, они отправились в парк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.