ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Герой в Париже...

Настройки текста
Адриан надел кольцо на палец и заметил надпись, Когти… —Когти? Блондина осветил яркий свет, и через пару секунд, на его месте стоял парень одетый в черный латексный костюм, на его лице была черная маска, его глаза, были точь-в-точь как у кота, появился золотой бубенчик на шее, был черный хвост и чёрные кошачьи ушки. На его поясе висел шест с зеленой кошачьей лапкой… —Вооу, я теперь кот! Прикольно. Адриан снял с пояса шест, и нажав на лапку он вытянулся Через 20 минут Агрест уже освоился, и спокойно бегал, по крышам домов.

Возвращаемся к девчонкам

Они доехали до дома молча. Маринетт вылезла из машины, и направилась домой, а Аля в это время, ставила машину в гараж. —Аля, есть что будешь? —У нас есть вкусняшки? Или мы их вчера съели? —Еще что-то осталось… А чай или кофе будешь? —Сок есть? —Виноградный. —Давай тогда сок —Хорошо, сейчас все будет… После разговора в машине, девочки были грустными, как-будто их подменили… Но одна ситуация их рассмешила… Маринетт несла сок со сладким на подносе, но она споткнулась и выронив поднос из рук, он полетел прямо в Алю. На нее пролился сок и упали крошки печенья. А один из кексов даже упал прямо на голову… —МАРИНЕЕЕЕЕТТ! ТЕБЕ ХАНА! —Хахахахах, Ал… Аля я сейчас умру от смеха! —Тебе не жить! Взяв поднос, Аля стала бегать вокруг стола за ржащей до слез Маринетт. —Стой зараза! Я тебя прибью! —Аля х.хватит, я сейчас умру на месте — сказала Маринетт через смех. —Ладно, ладно. Все я не буду… Аля положила поднос на стол, и пошла в ванную. Тем временем Маринетт, истерически ржала на весь дом… —Ух, все, я спокойна… Надо все прибрать… Через 20 минут, Маринетт закончила уборку и пошла к себе в комнату… —Маринетт, Маринетт! Ты где? —Я у себя! — крикнула Маринетт В комнату к девушке зашла Аля… —Че делаешь? —Рисую платья всякие… —Ого, прикольно… О Маринетт, у меня где-то на складе завалялось два манекена… Пойдем со мной, поможешь их к тебе перетащить в комнату. —Круто, значит сегодня я по быстрому сделаю уроки и буду делать сразу платья. —Маринетт, можно ты меня будешь учить шить? Я попытаюсь сделать себе тоже платье! —Конечно! Только надо будет зайти в магазин за тканью, нитками и иголками… —Хорошо. У нас как раз напротив магазин тканей. Девушки пошли на склад, взяв манекены, они отправились к Маринетт в комнату. —Где ставить? —Вот сюда, а я сюда… — сказала Маринетт Через пару минут Аля была уже на выходе, чуть с влажными волосами… —Маринетт, ты идешь? —Да, я просто переобула кеды, на кроссовки. —Хорошо, тогда идем… Девушки шли и весело смеялись, но у Маринетт развязался шнурок, а Аля перешла дорогу. Маринетт начала перебегать дорогу, на нее неслась с огромной скорости машина... —МАРИНЕТТ, БЕГИ!!! От шока Маринетт просто застыла на месте, и стояла, смотря на машину. Водитель сигналил девушке, но она будто приклеилась к дороге… По крыше как раз пробегал Кот, заметив девушку, он резко остановился... —«Маринетт?! Черт, ее же сейчас собьют» — подумал Кот Было уже близко, и Маринетт закрыла глаза руками... Через мгновение, девушка не чувствовала земли — Охиреть! Что это такое?! — смотрела удивленно Аля. — Ты как? В порядке? — взволнованно спросил Кот — Д...да, с...спасибо… — Какая она милая… — вновь взбрело мысли Коту, об этой девушке Приземлившись на землю, Кот поставил на ноги девушку, и поцеловав Маринетт в руку, Кот скрылся… —Маринетт, ты в порядке?! —Да, все нормально… —Кто это был?! —Я…я не знаю. Но я все ровно благодарна ему за спасение —Главное что все обошлось, идём, купим ткань — Идем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.