ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Хорошо принцесса.

Настройки текста
Адриан вернулся в комнату где спала Маринетт. Но зайдя туда, он не обнаружил Мари на кровати.... Прислушавшись, Адриан услышал звуки воды. Улыбнувшись, он пошел в ванную. Приоткрыв дверь, он увидел Мари стоящую по душом. Зайдя в ванную, Адриан прикрыл дверь. Сняв с себя кофту и штаны, Агрест подошел к Мари и обняв ее за талию положил голову ей на плечо. Девушка не дернулась так как уже привыкла. Ад. Ммм, как ты вкусно пахнешь. М. Спасибо котик... Ад. Тебе помочь? М. Да. Потрешь спинку? *Улыбнулась* Ад. С удовольствием. Адриан отпустил руки с талии девушки. Мари повернулась к нему лицом, держа в руках мочалку. Взяв её, Адриан повернул Маринетт к себе спиной и стал делать легкие движения. М. Адриан... Ад. Мм? М. Что она хотела? Ад. Лучше не знать... Маринетт резко повернулась лицом к Адриану, что умудрилась подскальзнуться. Но как повезло что Агрест всегда придет на помощь. Поймав Мари, Адриан поставил Маринетт на ноги и одной рукой держал девушку за талию, крепко прижав к себе. Второй рукой он держал мочалку. Адриан продолжил делать нежные движения по спине Мари. Дюпен-Чен крепко обняла парня, и подняв голову: М. Расскажи... Ад. Принцесса, тебе это не понравится М. Адриан, расскажи Ад. Ладно...(Адриан стал рассказывать все что было на кухне) М. И как ты собираешься разорвать эту помолвку? Ад. Есть один маленький план, но я еще не знаю как осуществить его. Но ты не волнуйся, все будет хорошо *улыбнулся* Адриан погладил Мари по голове и чмокнул в лоб. Девушка покраснела... Через 10 минут ребята вышли из душа. Адриан отправился на кухню, пока Маринетт одевалась. Какое было удивление парня, когда он почувствовал запах идущий с кухню. Хотя нет, он не был удивлен. Он был зол! Горелый запах наполневший почти весь дом. Адриан конечно же понял что Лила попыталась что-то приготовить. Зайдя на кухню, Адриан увидел сковородку на которой лежала горелая лепешка. От этой горелой лепешки и исходил этот ужасный запах. Ад. Что ты делаешь?! Л. Я хотела что-нибудь приготовить, но что-то пошло не так и.... Ад. О боже... Л. Зай, ну не обижайся... Ад. Я тебе не Зай! Л. Почему у тебя мокрые волосы, ты мылся что ли? Ад. Представляешь, да! Л. А почему меня не позвал? Ад. Тебя?! Хахахах, может потому что ты мне не пара? Или не моя девушка? Не думаешь об этом?! Л. Но мы помол.... Ад. Нет! Я тебя не люблю! Когда до тебя уже это дойдет!? Если мы помолвлены, то я должен относиться к тебе как к своей девушке? Не дождешься, я люблю Маринетт! Л. Так не честно! Тут на кухню входит Мари тоже с мокрыми волосами. Она была одета в голубой топик, розовые шорты и голубые балетки. М. Что у вас тут происходит? Л. Тварь! М. Ч..что? Ад. Повтори еще раз. Л. Я..ве..верней, я..я.. М. Адриан, все хорошо. Ад. Не думай что Мари может тебя спасти! Тебе еще повезло! Л. *Кивок головой* М. А чем это тут так пахнет? Л. Я пыталась приготовить поесть.... М. Понятно... Мари подошла к плите. Взяв сковородку и лопатку, она подошла к мусорке и отлипив лепешку от сковороды, выбросила в мусорку эту горелую лепешечку:D Положив сковородку в раковину, Мари принялась отмывать. С начало получалось все плохо, но затем к ней подошел Адриан. Ад. Давай помогу. М. Спасибо *улыбнулась* Адриан вложил немного усилий и стал отмывать сковороду. Мари тем временем принялась делать яичницу. Лила наблюдала за всем этим. Ее лицо было все красное. Она не хотела отдавать Адриана этой Маринетт. Но что ей делать? Как соблазнить Адриана?! Через 10 минут все было готово. Мари, Адриан и Лила спокойно ели яичницу. Маринетт съела раньше всех: М. Я схожу на вечернюю пробежку. Ад. У тебя голова мокрая М. И что? Ад. А ты не... М. Нет! Ад. Я с тобой. Л. Я посуду помою! М. Здорово... Мари отправилась в комнату а Адриан за ней. Мари оставила топ в котором она была, надела голубые лосины и белые кроссовки. Так же на пояс она повязала белую кофту. Сделав высокий хвост, Мари надела повязку на голову. М. Я на улице тебя жду. Ад. Хорошо принцесса. Как только Маринетт вышла из дома, она почувствовала кого-то сзади, обернувшись, Мари увидела.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.