ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

МАРИ, ОТХОДИ!

Настройки текста
Ад. Что вы тут делаете?! - повышенным тоном спросил Адриан. Г. Какого черта я узнаю от Лилы такие новости?! - крикнул Габриэль Агрест. - И не смей повышать на меня тон! Ад. ... Адриан злобно смотрел на Габриэля. Как же он его ненавидит. Г. Собирайте вещи, я купил тебе отдельный дом. Ты будешь жить с Лилой. А вы миледи, прошу покинуть дом. - уже спокойно произнес Габриэль. Ад. Я не собираюсь жить с этой...этой....стервой! Л. Ч..что?! Г. Не смей ее так называть! - повысил тон Агрест-старший Ад. А то что?! Габриэль не выдержал и подойдя ближе, ударил Адриана. Парень просто отвел взгляд в сторону, а затем вновь посмотрел на Габриэля Агреста с широкой улыбкой... Эта улыбка возбуждала страх... В глазах Адриана можно было заметить злость, ненависть...Он убивал взглядом весь внутренний мир Г. Феликс, отведи эту девушку в комнату и помоги ей собрать вещи! Ф. Как скажешь отец. Маринетт стояла позади Адриана. Как только Феликс подошел к Мари, Агрест встал перед Маринетт и сжал кулаки. Феликс лишь ехидно улыбнулся, но присмотревшись в его глаза, он испытал страх по всему телу. Этот взгляд такой холодный... Ад. Только попробуй! Г. Эта поганая девчонка испортила все! И ты ее защищаешь?! Ад. Она не портила никому жизнь. Без нее я бы не был счастлив! А ты хочешь это разрушить! Г. Она даже слово не пробормотала! Тут Маринетт не выдержала и выкрикнул: М. ХВАТИТ! Все сразу впали в ступор. Теперь на Маринетт смотрели все кто был в этой комнате. М. Может хватит портить жизнь своему сыну. Он счастлив а вы хотите испортить его счастье! Неужели он вам так безразличен?! Его мнение совершенно вас не волнует! Г. Ты не права, я все делаю для него, а он лишь.... Ад. Да хватит лгать! ОТКРОЙ ТЫ УЖЕ ГЛАЗА! Г. Собрал свои вещи! Габриэль схватил за руку Адриана и повел в комнату. Конечно парень пытался вырваться из сильной руки Габриэля, но все было на смарку.... Единственный способ был лишь Кот. Мари осталась наедине с Лилой и Феликсом. Л. Ты портишь ему жизнь! М. Я?! Да если бы не ты, он был бы счастлив! Л. Хватит врать! Без тебя я была бы счастлива с ним! Ф. Хватит ссориться! - вмешался в разговор Феликс М. Закройся! Л. Не закрывай ему рот! М. А ты не смей мною командовать! Думаешь если со стороны я кажусь хрупкой, то и характером слабая? Л. К..конечно же, п..по тебе и ви..видно М. Не дождешься! Девушки спорили пока не услышали как что-то большое упало в спальне Ребята быстро побежали туда. Мари дернула за дверь... М. Черт, закрыто... Тут послышался крик: Ад. МАРИ, ОТХОДИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.