ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Поцелуй Ната

Настройки текста
Нат. Согласен) М. Слушай, Натаниэль. У меня к тебе вопрос... Нат. Ну д..давай М. Почему ты заикаешься говоря со мной? Нат. Эм..ну...я, я.... М. Влюблен? Нат. Что?! Как ты.... М. Я тоже заикалась перед Агрестом когда была еще мелкая... Нат. А потом? М. А потом уехала, забыла его, приехала, он прилип, влюбилась, а теперь я даже не знаю где он, хотя от учительницы узнала не много.... Нат. Ясно.... М. Ладно, спасибо еще раз что помог донести пакет. Нат. А да, точно. И тебе спасибо... Маринетт встала со стула и стала убирать все со стола. Натаниэль тоже встал и помог Маринетт убрать все. Затем девушка стала провожать Натаниэля.... Нат. Маринетт, с..слушай. М. Да? Нат. Т..Ты будешь моей девушкой? Маринетт ожидала что угодно, но только не этот вопрос. М. Я...я Нат. Ой, п..Прости, я забыл... М. Ч..Чо имен... Мари не договорила, она лишь почувствовала нежный вкус губ Натаниэля. Они были такие мягкие, нежные...Но не один поцелуй не сравниться с поцелуем Адриана... М. <<О боже, этот вкус...он похож на....не земной вкус...хотя, у Адриана такой....стоп! Какой Адриан?! У меня сейчас проблема по лучше!!>> Натаниэль оторвался от губ Маринетт и посмотрел ей прямо в глаза. Нат. Прости.... М. Нат...я, я.... Тут Маринетт услышала стук в дверь. Она открыла дверь....за ней стоит злой.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.