ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Тогда сделаем правильно.

Настройки текста
Маринетт опустила одну ногу на кровать, и положила так, чтобы она лежала под священным местом Натаниэля. Парень не отреагировал на действия Мари. Ему наоборот стало удобнее. Маринетт дала со всей силы ногой по священному месту Ната. Парень упал на бок, а затем и вовсе на пол. Девушка быстро застегнула лифчик, встала с кровати, надела платье и подбежала к двери. Она дернула за ручку, но нечего не произошло. Маринетт посмотрела назад… Натаниэль стоял у кровати с пошлой улыбкой. Его глаза сверкали. Волосы закрывали один глаз. — Куда собралась? — в голосе Ната была злость. Мари промолчала. По ее телу прошлись мурашки. Ее руки отпустили ручку. Девушка повернулась передом к Натаниэлю… — Подальше от тебя! — голос дрожал. В глазах страх. — Хах. Я же знал что ты захочешь провести. Не так просто со мной тебе тягаться. Твой Котик или Адриан не придут спасать тебя. — Не смей так говорить! — Я заметил… Что спасает тебя лишь Кот, а Агрест и пальцем не шевелит. — ≪Знал бы ты кто он такой, и шагу к Адриану не делал! ≫ — Хватит разговоров, пора поиграть! — сказал Нат, медленно подходя к девушке. Кот бегал по всему отелю. Он заходил в каждый номер. С первого по девятнадцатый этаж. Остался последний этаж. Тот этаж, где и был Нат и Мари. Кот начал стучать в каждый номер. Остался последний номер. — ≪Идиот, идиот, идиот! Как я не догадался сразу?! ≫ Кот не стучал в дверь. Он зашел в номер Али и Нино. Он выбрался через окно их номера, залез на крышу. Кот добрался до окна номера Ната. Он в стал на подоконник и увидел: Маринетт лежала на кровати, а над ней был Нат. Она дергалась, пыталась вырваться из его рук, но все бесполезно. Коту надоело за этим наблюдать. Он выбил это стекло своей палкой. Кот залез в номер и встал перед кроватью. Натаниэль соскочил с кровати. — Давно не виделись — со смехом сказал Нат. — Я и не хотел тебя видеть. — Ха-ха — по слогам сказал Нат. — Вижу тебе весело? — Очень. Слушай, а тебе не надоело ее спасать? Я же все равно буду ее красть! Смысл тебе за ней бегать? — спросил Нат. — А тебе какое дело? Хочу и буду бегать за ней! -Я вот что заметил. Спасаешь ее ты, а встречается с ней Адриан. Тут Коту надоели его рассказы. Но в чём-то он прав. За Мари ходит Кот, а встречается Адриан. — Что же. Тогда сделаем правильно — Кот улыбнулся и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.