ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

В белоснежной палате черный Кот.

Настройки текста

***

Капли дождя капали на подоконник. Звук капель разносился по всей палате… Белые занавески, потолок и пол. Белоснежная кровать, на которой лежит черный Кот. Лишь маска скрывала его личность от всех. Врачи хотели снять её, но все бесполезно. Кольцо. Они заметили кольцо… Нет, они не сняли его… Маринетт не позволила. Девушка с тёмно-синими волосами, сидела на кровати и крепко держала ту руку, где было кольцо. Последний шанс закрыть личность… — Прости меня дуру… — прошептала Мари, пытаясь скрыть слезы. — Это всё из-за меня. Если бы я…я не была такой стервой, все было бы хорошо! — уже тихо плача шептала Маринетт… Мари взглянула на закрытые глаза Кота. Бледная кожа. Холодные руки. Костюм был немного расстегнут. Несколько не значительных царапин виднелись на груди Кота. — Я бы все отдала, лишь бы ты открыл глаза…прошу тебя… — плача сказала Маринетт. Девушка положила свою голову на грудь Кота. Она услышала как бьётся его сердце. Мари почувствовала как Кот стал двигать рукой. Девушка быстро поднялась с груди парня и смотрела на него. Мари почувствовала как рука Кота стала сильнее сжимать руку девушки. Но не было больно. Даже приятно… Глаза все еще были закрыты… Бледный цвет, постепенно становился нормальным. Но не может быть все так просто! И как раз проблема и случилась: Маринетт только была готова увидеть изумрудные глаза парня, но не тут то было. Диаграмма стала пищать… Сердце перестало биться! Маринетт до смерти испугалась. Она выбежала из палаты и стала звать врачей. Хоть в чем-то ей повезло… Врачи сбежались в палату за секунду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.