ID работы: 5816040

Will have to work

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безденежье — это когда тебе элементарно не хватает денег на еду и тебе приходится питаться только раменом. Чимин оказался в такой ситуации, когда его родители погибли. Ему тогда было всего семнадцать лет. И уже как года три он курьер, но не простой. Его работа заключается в том, что он доставляет наркотики. Возникает вопрос: где он нашёл такую работу Паку было достаточно обратиться к своему другу Юнги и тот сразу подогнал ему работу. Кстати о нем, этот парень связывается с наркобароном и получает товар. Этакий свой бизнес. Прибыльно и не утомительно, ведь товар отвозит Чимин и ещё несколько человек. Сегодня пятница и у Пака день загруженный. Сначала универ, потом подработка в кафе, а уже потом работа у Юнги. Но с самого начала все пошло по пизде. Парень опоздал на первую пару и на вторую. Его оставили после пар и в кафе какая-то жесть, грозятся уволить. Чимин приехал в офис, хотя как офис, обычный кабинет в ночном клубе. Пак открыл дверь и увидел, что Мин с кем-то бурно общался по телефону: ━Блять, да понял я! Щас к тебе приедет мой человек и отдаст товар! ━Парень нахмурился и слушал каждое слово.━Да понял я, придурок! ━Он сбросил звонок и швырнулся телефон на стол━О, ты! Сколько здесь стоишь? И почему ты мать твою опоздал? Человек тебя уже час ждёт! ━Прости, у меня сегодня ужасный день! Я сейчас возьму товар и поеду.-опустил голову Чимин. ━Адрес скину смс, проваливай-безразлично всунул в руки маленький прозрачный пакетик с таблетками. Они хоть и маленькие, но уносит от них здоровски. Пак приехал на место. Это вроде был какой-то очень дорогой особняк и в нем играла музыка, были слышны крики и возгласы. Чимин подошёл к крыльцу и только хотел постучаться, как его хватают под руки и ведут через всю толпу наверх по лестнице в какой-то кабинет…хотя больше похоже на спальню. Сама комната выполнена в темных тонах, бардовый, красный, темно розовый. От этой комнаты тянуло пошлостью, но Чимину было как-то плевать, ведь ему главное отдать товар и смыться отсюда. Ох, парень не знал, что его ждёт впереди. ━Ну привет, ━Молодой человек стоял около окна и через отражении наблюдал за парнем.━Почему так долго? ━Какая вам разница? Я привёз товар, а это я думаю самое главное.━Съязвил Пак Да, Чимину было не комфортно, но он не позволит какому-то богатенькому пареньку повышать голос на него. ━Я блять, спрашиваю, почему так долго? Я договаривался на 22:00, а сейчас уже 23:30, придурок! ━Вот ваш товар и я пошёл.-проговорил Пак и вышел, оставляя парня в недоумение. Чимин протиснулся сквозь всю тусовку, вышел из дома и направился уже к себе. Идя по каким-то переулкам, он часто оглядывался и уже напридумывал, что будет делать, если на него нападут. На плечи парня ложатся тяжелые руки и со всей силы впечатывают в асфальт. Боль пронзает все тело, как острие тысячи клинков. Немеет рука и он не может встать и бороться с этим маньяком. На него распыляют какой-то газ и глаза закрываются, он пропадает в темной бездне. Просыпается Пак в комнате, на кровати привязанный. А вот сейчас ему страшно. Это та же комната, в которой он впервые встретился с заказчиком. Но теперь свет приглушен и в углу кто-то стоит. Чимин окликает неизвестного: ━Хэй, развяжи меня! Что я тебе такого сделал? Я просто приехал отдать тебе твой товар и забрать свои деньги. ━Но ты мне дерзил.━Вскидывает одну бровь парень ━Ты на меня повышал голос, а я такого отношения не понимаю и поэтому начал так вести себя. ━Но, ты меня очень задел, а я такого точно просто так не прощаю, тебе придётся отработать-скалит зубы рыжеволосый взяв в руку тюбик со смазкой. Начав подходить к кровати на которой лежал парень. Чимин начал брыкаться и смог разорвать веревку на одной руке, но когда он хотел разорвать на второй, над ним нависли и его руку завели за голову. ━Кстати, меня зовут Хосок, ты запомнишь эту ночь.━Произнёс он и впился в чужие пухлые губы, грубо сминая их. Парниша пытался не отвечать на поцелуй рыжего, но когда тот укусил его за язык, Пак вскрикнул и Хоуп не стал упускать момент, проник своим языком в чужую полость. Закончив с поцелуями, Хосок снял с парня штаны вместе с боксерами, взял тюбик и выдавил немного смазки, затем ввёл сначала один палец, а следом и второй. Чимину было неприятно и хотелось плакать. Через минуты две, Хоуп настиг простату и задел её, из Пака вырвался заглушенный стон, рыжему это понравилось и ещё пару раз он задевал её. Возбужденный орган просил войти в этого мальчонку, в штанах было очень тесно, но не теснее чем в Чимине. Сняв с себя штаны и боксеры, он пристроился у разведённых ног и грубо вошёл, не давая привыкнуть начал набирать темп и сама застонал. Комната залилась громкими стонами и криками. ━Пожалуйста, дав-а-ай быстрее, Хосо-ок! ━Чимин выкрикнул и сам в глубине души был в шоке, что он кричит сладостно имя того, кто сейчас его насилует. Хосок изливается вовнутрь с громким рыком. Пак думает, что на этом все закончится и сейчас его отпустят, но эта рыжая лисица берётся за его член и начинает ему дрочить целуя в губы, а после и вовсе делать минет. Брюнет изливается прямо в рот парню и падает на пуховую подушку. ━И что теперь ты со мной сделаешь? Вывезешь в лес и там убьёшь? ━Предложение сделаю. Лицо младшего залилось краской и он сам того не понимая, обнял его. ━Придурок ты, конченный, но блять, ты мне этим нравишься. Хосок улыбнулся уголками губ и они заснули в обнимку, только вот руку Чимина он не развязал и на утро, ему было очень больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.