ID работы: 581605

Нечто важное

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкой походкой по белоснежному снегу, она растворялась в обители своей мечты. Шаг за шагом, девушка понимала, что недостойна человеческой любви. Снежные оперенья пролетали в быстром темпе, мимо ее грустного лица. На миг остановившись, она застыла словно кукла, среди дороги. Откинув голову чуть назад и устремив свой томный взгляд в небо, она задумалась о чем-то своем. Мысли витали вокруг хрупкого тела. Людская суета окутывала ее со стороны. Казалось, что она не от мира сего. Закрыв свои оникосовые глаза, она ощущала, что едина с этим миром. Чувствовала касание зимы по лицу и дрожь по всему телу. Размышляя о смысле жизни, девушка пыталась найти истину. Представляла идеальное будущее. Будущее, имеющее настоящую сущность, лишенную боли, страданий и горьких слез. Увы, открыв вновь глаза, она поняла, что вернулась в жестокую реальность. Как ни странно, в ней не было, ни капли разочарования. Ведь без боли и слез, жизнь будет лишь сухой. Люди не поймут настоящее предназначение мира, подаренной им судьбой. - Жизнь без боли... Скучно. – прошептала она. Еще немного поразмыслив, она вспомнила нечто важное. На лице девушки появилась легкая ухмылка. Возобновив свою походку, девчонка направлялась в сторону дома. Родные ждут ее. Она это прекрасно понимала. Мама приготовившая вкуснейший ужин и отец пришедший со своей тяжелой работы. Она знала, что родители наполняют её самым важным и драгоценным чувством – любовью. Эту любовь надо сохранить. Беречь людей, которые делятся ею. Взять и никогда не отпускать! Девушка еще больше ухмыляясь, промолвила себе: - Так вот в чем смысл жизни… Ухмылка сменилась волшебной улыбкой. Счастливая девушка начала скорее бежать, лишь для того, что бы просто крепко обнять своих родных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.