ID работы: 5816070

Молчи.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джон, почему? Как ты можешь просто так взять и уехать? - в агрессивном тоне, чуть ли не срываясь на крик, Робб непонимающим и одновременно обиженным взглядом смотрел на своего сводного брата. Тот лишь опустил глаза в пол, оставаясь неподвижным. Джон чувствовал себя ребенком, которого отчитывают за неудачную шалость. - Я не понимаю, Джон, - брюнет сменил тон на более мягкий, но Джону от этого легче не стало. Он все еще изучал каждую трещинку в полу, не осмеливаясь взглянуть на разъяренного брата. Идея уехать на стену пришла к нему уже довольно давно. А именно, в теплый летний вечер, когда, проходя по коридору в направлении комнаты Робба, Джон застал его с девушкой. Дверь была приоткрыта совсем немного, но этого было достаточно, чтобы понять, что происходит в комнате. Джон не видел брата, но поймал взглядом золотоволосую девицу с шикарными кудрями. Раньше он ее нигде не встречал, навряд ли это какая-то служанка или шлюха. Робб бы не опустился до такого. Именно в тот момент в сердце Джона что-то больно кольнуло. Что-то сломалось и он пожелал как можно скорее покинуть этот коридор, этот замок, весь Винтерфелл. Чтобы больше никого не видеть и не слышать. Под словом "никого" конечно подразумевался Робб, но Джон не мог признать этого. Как и не мог признать то, что ревнует своего брата к какой-то непонятной девице, признать, что хочет покинуть это место только из-за Робба, признать, что Робб для него больше, чем просто брат... На протяжении бесконечных месяцев Джон ждал этого момента, но сейчас, когда Робб умоляет его остаться, он сомневается. Кто бы мог подумать, что будет так болезненно и трудно расставаться. - Я должен уехать, - наконец выдавливает из себя Джон и поднимает голову, взглядом встречаясь с синими, как морская гладь, глубокими, словно бездна, глазами Робба. - Ты ничего не должен, - торопливо отвечает второй и на шаг приближается к брату. Теперь они настолько близко, что Джону страшно. Страшно, что Робб услышит, как его сердце стремиться покинуть пределы грудной клетки с бешеным стуком. Страшно, что он не сумеет сдержать свои чувства под контролем и невольно коснется пухлых губ Робба... - Нет, мне здесь не... - Молчи. - перебил Джона брат и медленно, будто чего-то опасаясь, коснулся рукой его подбородка и приложил большой палец к губам, еще раз указывая на молчание. Он никогда раньше так не делал. Он никогда не подходил так близко и очень редко касался Джона. Но этот раз был исключением. - Джон, - начал брюнет - Неужели ты не понимаешь... - Я все понимаю, Робб, - перебил он брата, но сказал это совсем неторопливо, а наоборот, медленно и отчаянно. - Почему ты этого хочешь? - Робб настойчиво посмотрел в серые глаза Джона. Тот был готов растаять под этим взлядом. И Робб это знал. - Я больше не могу так, - жалобно проговорил парень и сдался своим эмоциям - Я не могу каждый день видеть любимого человека, находится с ним рядом, стараться не выдать своих чувств при разговоре, понимая, что нам даже во снах не быть вместе. - Джон прошел к кровати и Робб сел рядом с ним, положив руку ему на плечо. - Почему ты так решил? - все с той же настойчивостью озадаченно интересовался брюнет. - Потому что... - Джон запнулся - Это ты... - сердце билось так, будто сейчас остановится. Джон не верил, что сказал это вслух, нет, этого просто не может быть. Щеки залились легким румянцем, а по телу пробежала неприятная дрожь. Он боялся, очень боялся поднять глаза и посмотреть на реакцию брата. Или же тот уже давно ушел, но из-за оглушительного биения сердца Джон просто не услышал этого. - Посмотри на меня, - неожиданно, без былой уверенности, стараясь сказать фразу в приказном тоне, но безуспешно, проговорил Робб. Джон медленно, неуверенно, повернул голову, но так и не осмелился посмотреть брату в глаза. Тот резким движением скользнул по шее Джона и, притянув его к себе, нежно, но одновременно жадно, коснулся его губ своими. Зарываясь рукой в черные кудри, он все ближе притягивал его к себе. Время будто остановилось. Секунды прекратили свой бесконечный счет. Джону не верилось, что это происходит именно с ним. Сейчас, в это мгновение. Его давняя мечта осуществилась, но почему же он не чувствует себя счастливым? - Робб... - Джон отстранился от поцелуя и посмотрел в синие бездонные глаза - Мы не можем... Мы же... - Это не важно, Джоон - прервал его брат - Не будь таким правильным, - Робб вновь вовлек его в поцелуй, но уже более страстный... - Я люблю тебя, Сноу, - неуверенно, дрожащим голосом, проговорил Робб, обнимая своего брата, и положил голову ему на плечо - И уже очень давно, - с той же дрожью в голосе закончил парень. Джон больше не хотел уезжать. Он был счастлив здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.