ID работы: 5816080

Хватит ли мужества принять поражение?

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЁнДже каждые выходные проводит в полном одиночестве, ему это нравится. Можно отдохнуть от всех: надоедливого менеджера, вечно весёлого и позитивного Марка, тупого, как олень Бэм-Бэма, занудного Джексона, да вообще от всех уебанов группы. Уебанов группы?! Однозначно все участники стали новой семьёй для милого и вечно скромного ЁнДже. Но чем сильнее главный вокалист привязывается к ребятам, чем больше он получает тепла, тем сильнее он их ненавидит и отталкивает. В целом жизнь светловолосого парня полна парадокса. Вот он любит проводить выходные в полном одиночестве, но вчера с превеликим удовольствием согласился провести их в компании ДжеБома. Как так? Да он и сам не знает… Зачем? Да хуй его знает… ДжеБом сидит на диване, напротив большой плазмы, которую парни даже не включают (и на хуя она им вообще?) и уже второй час с кем-то ведёт оживленную беседу в какао талк. Тем временем, как ЁнДже непонятно зачем наблюдает за старшим. Хотя почему непонятно зачем? ДжеБом всегда наблюдает за ЁнДже. Когда тот спит, ест, репетирует, общается с другими мэмберами группы; даже во сне младший ощущает пристальный взгляд старшего, от чего по коже невольно пробегает стада мурашек. Так почему бы не отплатить той же монетой лидеру? Вскоре, всегда внимательный и заботливый, лидер убирает надоедливый гаджет в карман своей толстовки и резко поворачивается к младшему. — Ну, и чем же нам заняться? Вскидывая брови вверх спрашивает ДжеБом, на что Чхве лишь пожимает плечами мол: «ты предложил провести выходные вместе и не придумал чем заняться, вот еблан.» Уверенно подойдя к вокалисту, ДжеБом положил руки на его плечи. Казалось, что здесь такого, ведь старший всегда так делает, но нет… в этот раз все иначе… атмосфера, обстановка: все другое и даже кресло на котором младший сидит, кажется не тем, на котором он сидел минуту назад. — ЁнДже, ты такой напряжённый, хочешь массаж? — уж слишком беспалевно интересуется старший. — Ты можешь съебаться отсюда со своей нежностью. «У него даже посылать на хуй получается мило и настолько невинно» — думает лидер, невесомо касаясь губ младшего. Сказать, что ЁнДже ахуел от поворота событий не сказать ничего. — Почему ты дрожишь? — вновь спрашивает ДжеБом и улыбается во все тридцать два зуба. А ведь и правда почему? Почему от каждого прикосновения лидера у него сердце то замирает, то бьётся со скоростью света? Почему от его улыбки разум затуманивает тёмная пелена. Чхве ЁнДже знает ответ на все вопросы, но хватит ли у него мужества признаться самому себе? Хватит ли мужества принять поражение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.