ID работы: 5816117

Старшая школа Искусств

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет, Школа Искусств

Настройки текста

*** - Дженни, - подбежала к брюнетке Лиса, - почему ты так долго собиралась? -Девчонки, привет! - закричала, Розэ, подбежав к подружкам, - Сегодня важный день. Вы выбрали старшую школу? - Потом поговорим, мы опаздываем, - приговорила Джису, и схватив Розэ за руку, четверо подружек побежали ко входу своей уже почти бывшей средней школы. **** Девушкам недавно исполнилось 16 лет и они переходят в Старшую школу. Девушки дружили друг с другом с начальной школы и всегда были вместе. Дженни, Лиса, Розэ, Джису любили каждые выходные ходить в караоке и петь. У них были красивые голоса, но это знали только они вчетвером. Девушки никогда не пели при других, да никого это и не интересовало. *** Открыв дверь в свой кабинет девушки увидели всех своих "любимых" одноклассников. Девушки сели за парту. Их места были на среднем ряду. Дженни и Джису сидели за второй партой, а за ними сидели Лисп и Розэ. Вокруг стоял ужасный шум, крики и визги. Обычная школьная перемена. За дверью послышались отчетливый стук каблучков по полу, и в кабинет зашла учительница. Все школьники притихли и посмотрели на учителя. - Староста, все в сборе? - спросила учительница. -Да, - с первой парты поднялся красивый высокий темноволосый парень. -Спасибо, БэкХен, садись. - поблагодарила учительница, - Сегодня вы должны выбрать старшую школу и отправить заявление. Заполнителя эти бланки и положите мне на стол. - после этих слов, преподаватель повернулась к двери и попросила кого-то зайти. В дверь зашёл мужчина средних лет, он что-то сказал нашей классной руководительнице и сел за учительский стол. - Джису, Дженни, Лиса, Розэ вы должны пройти со мной. Все остальные заполнителя бланки и отдайте Ли Мин Хо, - учитель указала на мужчину - а вы девушки пройдемте.

*** - Что происходит? - спросила Лиса у подруг сидя в кабинете директора. -Девушки, у нам поступило интересное заявление. Директор Старшей школы Искусств видел вас в караоке и слушал как вы поёте. Ему это так понравилось, что он нашёл вас и предложил вам пойти в Старшую школу Искусств. А так как вы учитесь хорошо, то вы осилите все это. Ну как вам это предложение? В глазах у девушек загорелось желание поступить туда. Они переговорили, обмениваясь радостными возгласами и решили, что это отличная идея. Девушки поступили в Школу Искусств. Утро. Девушки проснулись с хорошим настроением и быстро собравшись побежали в школу. Вместе они встретились около школы и стали разговаривать, так как до звонка 30 минут. -Как-то это странно, - начала Дженни. -Да ладно тебе, - ответили втроём девчонки, - все будет хорошо. Ну вот звонок. Зайдя в класс девушки как-будто были не в своей тарелке. Все друг друга знали и общались, но только не они. Сзади кабинета послышался шум. Кто-то открыл с ноги дверь и все обернулись на звук. Зашла семерка парней и все сразу обступили их. Из шума, создаваемого школьниками можно было разобрать только крики и визги: "JC7". JC7 - так называлась семерка парней, которые держали в страхе всю школу, и которыми восхищались все девушки каждого класса. Их название расшивровывалось как JCool Seven, тоесть J Крутая Семерка.Каждую неделю парни выбирали 4-5 человек, которые были жалкими по их мнению и над этими бедными школьниками издевадась вся школа. Парни пытались пройти сквозь толпу, окружившую их и подошли к местам где сидели Розэ, Лиса, Джису и Дженни. -Эй, почему вы заняли наши места? Вы что новенькие? - почти крича, проговорил Чонгук. -Да как ты смеешь кричать на девушек, - подскочив с места крикнула Дженни. -Детка, не кричи так, а то пожалеешь. - сладким голосом проговорил Чимин - Это наши места, в первый школьный день, все могут выбирать места, которые хотят, - вмешалась в разговор Розэ - Вы с головой не дружите, на кого вы открыли рот, может быть вв нас не знаете? Просто уйдите с наших мест. - спокойно и с небольшой ухмылкой сказал Юнги - Мы вас не знаем и знать не хотим. Мы выбрали этим места и они наши. - прикрикнула на Юнги Лиса. - Айщ, просто знайте, что вы об этом пожалеете. Пойдёмте, мне например, эти места не нравились, найдём, по удобнее. - сказал Тэхен и повернул голову в сторону четверых парней, которые увидев его взгляд, перебежали со своих мест. - Как вы смеете нам угрожать. Проваливайте! - отрезала Джиму Парни одновременно ухмыльнулись и сели на места сбежавших одноклассников. Они не собирались так просто уступать каким-то обычным школьников, но девушки ведь не знают их, на первый раз они сжалились над ними. Но кто говорил, что они не отомстят за подпорченные настроения. Девушки посмотрели на парней, обменялись парой нелестных слов и вот уже начался урок. После третьего урока все шли обедать. Девушки блуждали по коридорам огромной школы и не могли найти ты самую столовую. Облокотившись на стену четверка начала думать где она бы могла быть и не пойти бы просто обратно, и просто остаться один раз без обеда. Вдруг рты девушек оказались зажатыми и кто-то схватив девушек за руку сзади, потянул их назад. - Месть подают холодной! Нельзя не отомстить за испорченное настроение! - послушались из темноты четыре голоса, которые сказали эти фразы одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.