ID работы: 5816154

Я приду к тебе..

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша первая встреча.. Как же я тогда его ненавидел. Я желал ему смерти, я хотел, чтобы он сдох. Но с каждым днем я все равно влюблялся в его глаза. Фиалковые глаза, что с нежностью смотрели на меня. Я стал их любить, они были маяком, когда я терялся во мраке своих воспоминаний, они спасали, когда хотелось сдохнуть. Они заставляли жить. Я ненавидел этого русского, но глаза, его глаза они всегда меня манили и сейчас мои чувства неизмены, я все также его ненавижу, но почему, когда он наконец умер, я не чувствую счастья, почему я чувствую отчание и боль... Почему в тот день я сказал, чтобы он сдох, хотя я этого не хотел... Проклятый СССР, гребанный русский. Почему ты умер так не вовремя, кто будет теперь меня вытаскивать из мрака, кто будет меня защищать? Кто будет сидеть со мной всю ночь? Кто будет заботиться обо мне? Кто будет будет гладить меня по щеке и говорить, Гил, я люблю тебя. Кто так поступает, сначала привязывает, а потом просто тупо уходит? Кто, кто именно! Только ты проклятый русский! Ты именно ты и никто больше.. Почему именно тогда, когда ты мне так нужен.. Ты ушел, не дав понять, что ты значишь для меня...Ааа, ненавижу все это! Ты самый ужасный человек. Зачем ты меня оставил. Зачем заставил ненавидеть... любить... Как ты мог, я не хочу жить.. Раньше я жил ради брата, но ты отделил нас двоих! А он стал сильным и полюбил другого и я стал ему не нужен.. Ты привязал меня и умер, а может и мне тоже умереть? Ведь никто больше меня не спасет.. Взять это проклятое лезвие и провести вдоль вен, нажимая как можно сильнее, чтобы шла эта проклятая кровь и я наконец сдох, навсегда оставив этот мир.. ведь я теперь не страна... я простой человек, что любит или ненавидит. Нет, я не плачу, слезы давно высохли, да и толку от них нет, нет, смысла для жизни.. Поэтому я думаю ты не был против быть вместе со мной, ведь ты же любил, русский, странно единственное, что от тебя осталось это пистолет с единственной пулей, ты же не против, что я взял его, хотя ты уже умер и тебе это не важно, ха, я скоро буду с тобой ненавистный русский.. В тишине комнаты был слышен одинокий выстрел, что навсегда забрал, немца. Но встретиться ли они там? Ответа на этот вопрос нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.