ID работы: 5816185

Младший - старший брат.

Джен
G
Завершён
556
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 7 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Странно было об этом думать, очень странно. Но Питер все же подумал.  — Раз твой создатель - Тони, то… ты мой младший брат? Питеру было тогда лет пять. — Как скажешь. *** После этого запустился странный механизм. Питеру всегда было важно упомянуть тот факт, что он тут «старший» братик. — Я видел, как ты смотришь на Ванду. Если что, ты можешь все рассказать мне, младший братец. — Вот твое мороженное, братик. — Может посмотрим мультики? После этого они пересматривали «Короля льва», ели мороженное и Питер объяснял, что такое «паучий поцелуй». *** Вижену же вся эта забава с братьями очень пришлась по душе. Даже слишком. — Тони сказал тебе есть меньше сладкого. — Ложись спать, Питер. — Скажи мне, кто тебя ударил? Когда все Флэши Томпсоны были отомщены, а на кухне был приготовлен вкусный бутерброд, Вижен уложил мальчика спать. *** Наташа была слишком обеспокоена этим фактом. — Я так понимаю, вы не прекратите это, верно? Ответ был однозначный. — Нет. — Куда только Старк смотрит? *** — Слушай, Тони, это реально странно. Я бы сказал, даже жутко. Питер и Вижен уснули, читая сказку про «Красную шапочку». — Да ладно тебе, Бартон, это они несерьезно. *** На день отца они подарили Тони общую открытку. Там было написано «С любовью от: Питера и Вижена». Старк поперхнулся. *** Стив рассказывал очень красивые сказки. — Жил—был на свете благородный рыцарь Питер… — И был у него добрый брат Вижен. — Как скажешь, карапуз. *** Питер был вне себя от радости, когда поднял мьельнир. Отгадайте, кто его держал? ***  — Старк убьет тебя, если узнает. Да и внешний вид у тебя... говорящий. Питер отряхнулся от засохшей грязи, и та сыпалась с его костюма песком. — Но ты ведь ему не скажешь? — Уже поздно, мальчики. Они синхронно посмотрели на Пятницу. *** — Круто, когда у тебя есть брат. — Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.