ID работы: 5816255

Моя маньячка

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда ты рядом со мной — Не раз мне на помощь пришла. Все знают — не дружим мы с головой, Поэтому часто она нам нужна. А помнишь мы в дебрях бежали? Смеялись там громко, хотя да чего ж, как лошади ржали Мы просто от Насти тогда убегали, Потом на качельках вдвоём зависали Ходили гулять, играть в бадминтон, Попу качали, хоть при детях — дурной тон. Парней шипперили, стену обнимали, Тем самым судьбу мы меняли. Флиртуешь со мной — хотя натуралка, Яойчик глядишь, мангу читаешь, меня шипперишь Но все же ревнуешь, убить мне грозишь, Не бойся, маньячка, я на веки твоя Доказывает это твои вещи у меня: Фантик, жувачка, рисунки, слова. Письма в сердцах я храню, Компромат собираю, но применять пока не хочу Мы грешные люди, все знают об этом, Но кто же безгрешен? Я фанфы читаю, шучу невпопад Веду себя глупо — глупы все слова Но ты меня любишь, я верю, увы А если не любишь — готовься, беги Открою подвальчик, ты знаешь, что там, И люди теперь как-то косо глядят… Будильник на лестнице петь мы любили Хотя почему же? И любим сейчас Но уж не будильник, а тамада нас качает Мы стали скромнее, чуть-чуть подросли Хотя за скромнее меня уж прости Мы стали открыты больше друг другу Узнали побольше, развеяли скуку И дружбу мы нашу едой подкрепили Музоном облили и обнимашками закалили. Надеюсь, что будет все у нас хорошо Дружить мы должны до скончанья веков Ты лайкала сохры, их больше двух тысяч, Водой угощала, визжала со мной Терпела, дружила, прощала и помогала — Спасибо за это, Тебя я ценю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.