ID работы: 5816258

Последний поход в кинотеатр

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
47
автор
.degenerAte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неинтересный фильм

Настройки текста
Сегодня у тебя и Тэхёна был долгожданный выходной и вы решили сходить в кино. Выбрав фильм и сеанс, вы договорились встретиться около твоего дома. - Уже 17:20. Где он? - цыкнула ты, осознавая, что твой парень снова опаздывает. Вдруг кто-то позвонил в дверь и ты побежала открывать её. У тебя с самого начала была улыбка, потому что ты знала, что это Тэ, но была и злость, ведь из-за него вы снова опоздаете. - Ты готова? - с улыбкой спросил он. - Да, пошли. - ответила ты и, взяв сумку, закрыла дверь на замок. Вы шли в сторону кинотеатра. Из-за того, что на улице было холодно, ты начала дрожать, но парню ничего не сказала. Тэхен, конечно, это заметил, ведь твои губы стали синеть, и он укрыл тебя своей курткой. - Говори мне, когда тебе что-то нужно. - поцеловав тебя в щёчку, сказал Тэ. - Х-хорошо. Спустя какое-то время вы дошли до кинотеатра, держась за руки. Ким купил билеты, затем пошли покупать еду. Вы сели на самый последний ряд. Вам повезло, кроме тебя и парня на этом ряду никого не было. Когда прошла половина фильма Тэ стало скучно, и он полез к тебе целоваться. - Что ты творишь?! Мы же в общественном месте! - ты отодвинула от себя Ким. - Ну, я просто хочу тебя. - снова поцеловав тебя, сказал он. - Тэхен, нельзя! - грубо проговорила ты. - Я тебе не собачка! - обижено сказал он, а ты закатила глаза. Тэхён полез дальше, но теперь начал целовать твою шею. - Ты не нормальный? - грубо спросила ты и снова оттолкнула от себя Тэхёна. Но его это не остановило, он начал тебя раздевать. На этот раз ты не смогла его отстранить от себя. Руки парня прошлись по твоей талии. Все тело покрылось мурашками. Только от одного его прикосновения сносило крышу. Горячие губы Тэхена прикоснулись к твоим губам, он оставлял засосы по твоему телу. - Тэхен, давай не здесь? - он согласился и, взяв тебя за руки, повёл в туалет, закрыв дверь на щелчок. Он продолжил тебя раздевать. Ким оставлял алые засосы у тебя на ключицах и шее, от чего ты начала немного постанывать. Ты оставляла розоватые засосы у него на шее. Вскоре ты осталась в одном белье, а парень в трусах. Брюнет снял с тебя лифчик и начал сосать твой сосок и рукой сжимая твою другую грудь. Ты начала громко стонать, облокачивая голову назад, от чего парень все больше возбуждался. Твои трусы уже были давно мокрые и ты решила их снять, показывая своему парню, что уже готова к этому. Брюнет двумя пальцами проник в тебя, а ты начала сжимать его плечи своими пальцами. Ты уже была на пределе и ногами сняла с парня трусы, он пошло ухмыльнулся и поцеловал тебя, проводя круговыми движениями по своему дружку. - Войди уже в меня! - грубо сказала ты, и он резко вошел в тебя, заставляя закричать и притянуть к его себе. Чтоб тебя никто не услышал, он начал целовать тебя в губы и ускорять темп. Из-за того, что ты выглядела очень сексуально, он не мог остановиться и вдалбливался в тебя в бешеном темпе. Его руки продолжали ласкать твое тело, сжимая твою попу и грудь, а ты тем временем обвила руками шею возлюбленного. Вы оба были на пределе. Его дыхание обжигало твою кожу, и ты все громче начала стонать ему в шею, царапая его спину. Немного погодя хватка ослабла и, сделав пару толчков, Тэхён кончил одновременно с тобой. Вы не задумывались о том, что стоило бы предохраняться. Ты и Ким долго не могли отдышаться, смотря горящими от возбуждения глазами друг на друга, и даже не обращая внимания на то, что в дверь кто-то стучится и, скорей всего, больше в этот кинотеатр вас никто не пустит. Зато теперь у вас есть незабываемое воспоминание про поход в кино, о котором будущему ребёнку вы не расскажете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.