ID работы: 5816261

Настигнутый

Слэш
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изая смеётся. Кривит губы в весёлой усмешке, в очередной раз ускользая прямо из-под сильных рук, вознамерившихся свернуть ему шею, и словно специально откидывает голову, слегка ударяясь затылком о стену дома и ало сверкая глазами. Он смотрит на блондина долю секунды, и открывает губы в мягком стоне, сладострастном настолько, насколько вообще могло выйти в ситуации, когда тебя грозятся убить тридцатью тремя разными способами. Шизуо, конечно, злится. Скалится, выдавая какой-то нечеловеческий рык, и пытается поймать опять, срывается с места молча, силясь нагнать проворного задиру огромными прыжками сильных ног. Тот виляет по узенькой улочке, не переставая издеваться. Стоны у него выходят короткими, на каждый шаг по одному, от чего становятся только более страстными. Ему сейчас всё равно даже на сбившееся дыхание, задорный огонёк срывается искрами с ресниц. Люди оглядываются, с интересом наблюдая за взрывным представлением. Ещё один поворот… И Изая оказывается в тупике. Он смотрит на настигшего его таки Шизуо с ухмылкой, обманчиво спокойно опустив руки. И слегка наклоняет голову набок. – Неужели так хочешь трахнуть меня, что готов бежать по всему городу? – слегка склонившийся, пытающийся хоть как-то восстановить дыхание, Шизуо молчит, только смотрит так, что брюнету кажется, что от этого взгляда сердце остановится само, а он отлетит назад как красный кленовый лист под сильным порывом ветра. – Или… Тебе просто понравилось? – он заливисто засмеялся и сощурится, – А-а-ах… Шизуо, наконец, разгибается. И от следующего его движения Изая то ли не успевает, то ли не хочет скрываться, позволяя смести себя к стене и сильными пальцами перекрыть доступ к кислороду. Следующий стон получается сиплым и полупридушенным, но бармену всё равно. Он просто придвигается ближе, позволяя Изае почувствовать его напряжённый член. Теперь настаёт его черёд ухмыляться. Да так, что у осведомителя мутится в глазах. И далеко не от недостатка кислорода. Когда пальцы, наконец, разжимаются, ослабевшие мышцы отказываются подчиняться ему, и Изая падает наземь, не переставая, впрочем, глядеть на блондина обещающими все земные блаженства глазами. Вернее – юноше кажется, что он падает. На деле же он тут же оказывается подхвачен под бёдра и прижат к шершавой стене. Брюки его расстёгиваются, видно самостоятельно, а член накрывает горячая ладонь. Теперь уже он стонет лишь наполовину ложно и гнётся, позволяя Шизуо поехать крышей намного быстрее обычного. – Ну что… Большой… Сильный… – невнятная мысль, ещё не успевшая сформироваться в его голове, так и не оканчивается, потому что в пах ему упирается чужая плоть, и Изаю слегка трясёт. Он готов насадиться прямо сейчас и без смазки. Но благоразумия Шизуо пока ещё хватает. Ровно на то, чтобы стянуть с себя брюки и найти в кармане вечной куртки Изаи смазку. Он входит резко и до конца, заставляя осведомителя вскрикнуть, насаживает его на себя, трахая слишком жёстко, и слышит ещё один крышесносный стон. На этот раз совершенно не поддельный. Изая всегда был слишком голосист. Он был… Слишком хорош. Стенки слишком узкие, сжимают с такой силой, что у молчаливого Шизуо и то вырывается тихий хрип, и он двигается ещё быстрее, и не думая жалеть свою «жертву». Юноша под ним, впрочем, и не сетовал. Подмахивает, наслаждается, обнимает парня за шею и прижимается ближе, тут же кусает его, оставляя следы зубов наливаться краской. Шизуо спускать ему это с рук не желает и отдёргивает от себя за волосы. Тот ударяется головой о стену и, кажется, стонет лишь с бОльшим наслаждением. Скоро голос его срывается, оставляя возможность только коротко хрипеть на каждом толчке. Изая с усмешкой осознаёт, что на этот раз они даже не добрались до дома. Всё же, этому большому, страшному псу слишком легко снести голову. – А-а-а-а…

***

Измотанный брюнет приходит в себя уже в квартире. Ухмыляется и стонет опять, выгнувшись. Поясница отзывается жёсткой болью, как и затылок, а голос окончательно пропал. Но это сейчас совершенно неважно, потому что лежащий рядом заклятый враг уже приподнимается на локте и глядит на него даже с некоторым удивлением – неужели ему ещё мало? А Изая садится, оглядывает синяки на бёдрах и смеётся безголосо, проводя пальцами по измазанной в семени коже. Он с секунду глядит на подсохшую корочку… Затем подцепляет её ногтем и отправляет в рот, слизывая с пальца языком. Шизуо рычит. Затем опрокидывает его на кровать и прижимается к бедрам стояком. Изая улыбается и приоткрывает губы, слегка опуская ресницы. – Варвар… – шепчет он на ухо юноше и обвивает его шею руками, слегка толкаясь вперёд, к чужому члену. Давай же… Я буду стонать сколько угодно, пока на тебя это имеет такой эффект. Я готов… – А-ах...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.