ID работы: 5816303

Наше маленькое будущее

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
SeirinBrin бета
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 171 Отзывы 26 В сборник Скачать

Время не лечит душу.

Настройки текста
POV Сейрин ""Не хочу там оставаться больше, не думала что встреча будет такой болезненной для меня.Вроде все уже в прошлом и она хочет все изменить, но я не готова простить её" Иду по лесу и думаю о своей беспомощности перед этой ситуацией. Я главарь целого отряда, даже можно сказать небольшой семьи, которую я и создала. Меня глошат сомнения что я поступаю неправильно, но я не могу иначе. Я ведь не робот,которому пофиг на свои чувства. Мне нужна любовь как и каждому ребёнку но увы я в неё не верю, даже между матерью и мной её нет для меня. Я брошенна всеми кроме моих преданных друзей.Я не доверюсь больше никому даже моему брату. Я не готова снова к предательствам. Конец POV Сейрин

***Тем временем в замке***

- Нам надо организовать группу "охотников" для того чтобы поймать Сейрин.Она очень изворотлива даже мы не почти не за ней поспеть. Нам надо окружить и загородить все выходы из леса и из королевства. - сказал Рен и что подтвердила Иса. - Тогда мы назначим вас главными на розыск по части леса- ответила Шираюки- она должна понять что нам не наплевать на неё. Мы хоть и не так давно знакомы но я уже чувствую что она является моей семьей как и вы все.Мы должны найти её до рассвета иначе времени уже не будет и момента уезжаем в 8 часов утра, так что надо поторопиться с поиском. Наберите команду на свой вкус из тех кого может предложить королевство. - Шираюки, ты не понимаешь обычные разведчики даже не увидят её не зря она была одной из лучших бойцов, причем не только бойцов, но и наёмным послом, или сказать проще разведчиком, пригражающим жертвам смертью. Она не такой уж и простой наемник. - пояснил Рен. - Рен прав, во время наших совместных тренеровок, она показывала себя на наивысшем уровне боя. Она не так проста, единственные равные по силам это мы. - добавила Иса. - Не забывайте про меня. Если что напомню меня зовут Оби, и я тоже наёмник - получив грозный взгляд со стороны Зена он исправился - бывший наёмник, и сейчас работаю на принца Кларинса. А эту должность получить сложно вы же должны понимать. Ты получаешь её только по определённым показателям, которые увы всем не подвластны. - Ты прав, ты можешь ей противостоять, но ты даже не знаешь приёмы, отличительные знаки и остальные секреты Сейрин, в отличие от нас, но ты будешь очень полезен нам в этом деле. Ну, конечно, если разрешит хозяин. Все разом уставились на принца. -Что? Если это надо Шираюки меня даже спрашивать не надо. Разрешение дает она - влюблённая улыбка Зена(О боже спасите меня от этого.Мне непривычно так писать) расцвела как только он посмотрел на Шираюки в роли принцессы. - Ну тогда все решено. Отправляйтесь на поиски прямо сейчас, иначе упустим цель. На сборы потребовалось немного времени. Вода, немного еды, оружие ( для защиты ) и конечно удобная одежда. Через 20 минут все были на месте и стали отправляться на поиски сбежавшей принцессы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.