ID работы: 5816315

Моя

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Маринетт Сегодня мне исполняется восемнадцать лет и Адриан сказал, что на празднике меня ждёт сюрприз. Но что же это будет? Меня всю распирает от любопытства! Pov Адриан. Сегодня у Мари день рождение. Мы встречаемся уже два года и ровно год назад мы раскрыли свои личности супер героев друг другу и оказалось, что всё это время за масками скрывались наши вторые половинки. Я так рад, что моя девушка и моя леди оказались одним человеком. Сегодня на празднике, при всех гостях, я сделаю ей предложение и она станет моей навсегда. Pov автор. Время близилось к началу торжества. Маринетт начинала одеваться. Она надела короткое обтягивающие красное платье, чёрные замшевые туфли на высоком каблуке, взяла чёрный клатч и подкрутила концы распущенных волос. Выглядела девушка великолепно. Маринетт спустилась вниз, где её уже ждали почти все гости, не хватало всего троих - Али, Нино и Адриана. Спустя пол часа подоспели Аля с Нино. Адриана всё ещё не было. Маринетт уже начала думать, что он не придёт. Но тут случилось то, чего никто не ожидал. Pov Адриан. Я поехал в цветочный магазин и купил букет из сто одной розы, я ведь знаю как моя леди их обожает. Теперь в ювелирный за кольцом. Я купил самое красивое кольцо во всём Париже и еду к моей принцессе, скоро буду на месте. Мы подъехали к дому, там играла громкая музыка. Я попросил Нино заменить диджея на пол часа, пока я ни приеду и ни отпишусь ему. Я набрал сообщение: Нино я приехал. Возьми в руки микрофон и скажи вот эти слова: -Дорогие гости прошу внимания! Сегодня нашей лучшей подруге исполняетсь 18 лет. Мы все подарили подарки, но есть ещё один и он от её парня, которого она так и не увидела на своём празднике, но сейчас мы это исправим! Ответ не заставил себя ждать. Он был краток и лаконичен: Окей Pov автор Музыка остановилась. -Дорогие гости прошу внимания! Сегодня нашей лучшей подруге исполняется восемнадцать лет. Мы все подарили подарки, но есть ещё и он от её парня, которого она так и не увидела на своём празднике, но сейчас мы это исправим! -сказал Нино. В комнату вошёл Адриан с огромным букетом роз в руках. Он подошёл к девушке и поцеловал её в щеку. -Любимая, эти розы я дарю тебе от всего сердца. - сказал он и попросил Нино поставить цветы в вазу. -Спасибо, Адриан. - с улыбкой прошептала Маринетт. Адриан встал на одно колено перед ней и дастал с кармана маленькую коробочку. За этой картиной наблюдали все, кто был на празднике. -Мари, ты выйдешь за меня?- спросил он, весь зал стоял, затаив дыхание. -Да. - еле слышно шепнула она. Адниан встал и надел ей кольцо на её тонкий пальчик. -Ты сделала меня самым счастливым человеком на всём свете. Теперь ты моя навечно. Я люблю тебя.- сказазал он так, что слышали все, кто находился в комнате. Гости начали хлопать, Аля снимала всё это на телефон. -Я тоже тебя люблю. - сказала Мари. -А хочешь я докажу, что ты для меня дорога?- спросил Адриан. Но Маринетт и так знала что не безазлична ему. Она всё время была с ним, он признавался ей в любви сначала как герою Парижа, потом как девушке, потом как и девушке и его леди и теперь он признаётся ей в любви как невесте. И она не знала, как ещё можно доказать, что она ему дорога. -Ты теперь только моя и ничья больше. Я готов защищать тебя в любой ситуации и в любое время я всегда буду с тобой. Мне нужен лишь твой самый нежный поцелуй. - сказал он и все в комнате ахнули. Мари встала на носочки и нежно нежно поцеловал его. Кто-то из парней в комнате начал свистеть и кричать. Посыпались пожелания счастливой долгой жизни, взаимопонимания, поддержки и детей. Аля выложила видео в сеть с подписью: Адриан Агрест сделал предложение руки и сердца своей девушке Маринетт Дюпен-чен в её день рождения. Это видео быстро распростронилась по всей Франции. Одни ревновали, другие радовались, а третьим было и вовсе безразлично. Но последней это выдео посмотрела Хлоя. Она очень бесилась узнав, что простушка Маринетт станет женой её Адрианчика. Она пыталась уговорить своего отца мера, чтобы он заключил договор с Габриэлем Агрестом, что когда Хлои исполнится восемнадцать, она выйдет замуж за Адриана, но Габриэль отказал ими, сказав, что его сын вправе сам решать, с кем ему быть. Спустя месяц Адриан и Маринетт сыграли шикарную свадьбу на Эйфелевой башне. После они поклялись друг другу в верности и любви, которую не пошатнёт даже смерть. Так и началась их семейная жизнь, но это уже совсем другая история. Автор: бета большое тебе спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.