ID работы: 581634

Душа

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как открыть человеку душу и как это принять.

Настройки текста
Итак, давайте по порядку. Что же такое человеческая душа? Прежде всего, человеческая душа - это то, что люди называют эмоциями. Когда мы кричим, смеемся, удивляемся, восхищаемся – конечно, если все это искренне - мы вкладываем в это "себя". Человеческая душа – это наше «истинное знание». То, которое мы сами пока не до конца поняли, его можно постичь лишь в сложных для нас самих ситуациях. Осознав это «истинное знание», вы поймете, насколько вы сильны. Это знание нельзя произнести, его можно лишь прочувствовать и уяснить. Так вот, открыть душу сможет только тот, кто выяснил в чем его истинное «знание». Не каждый может понять то, о чем ему хочет донести другой человек. Если вам попытается открыть душу человек недостаточно близкий, то ничего хорошего из этого не выйдет. Делайте выводы, скорее всего, этому человеку вы не безразличны, не упускайте свой шанс. Но если человек вам очень близок, и он открывает вам душу, вы должны принять это как самый драгоценный дар. Духовно человек отдает себя вам навсегда и без остатка. После этого вы должны понять, что в вас теперь две души, и вы несете духовную ответственность за этого человека. Вы должны принять это, вам с этим жить. Теперь о тех людях, которые хотят открыть свою душу. Перед тем как вы это сделайте, подумайте, кому вы доверяете свою душу, верен ли вам этот человек. Ведь он сможет легко вами манипулировать. После всего этого вы будете привязаны к нему навсегда (если, конечно, все это будет искренне). В общем, решать вам. Я хочу, чтоб вы поняли, как это на самом деле важно, открыть свою душу. Задумайтесь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.