ID работы: 5816406

"Вы встречаетесь?!"

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был самый обычный день. Блейдеры тренировались, или же занимались своими делами. На одной из скамеек в тренировочном зале сидели Кай и Тала. Кай пил воду, а Тала над чем-то задумался, после задал вопрос Каю. -Слушай, Кай, у тебя есть девушка? -Кай посмотрел на него, как на дурака. -Нет той которую я могу полюбить. И времени на это нет, -и продолжил пить воду. -А с Тайсон ты встречаешься? -этот вопрос ввёл в шок Хиватари, да так, что парень выплюнул воду, которую он пил. Он прокашлялся и в шоке посмотрел на этого…товарища! Тот подождал, когда Кай придёт в себя и ждал ответа. -Нет!!! Не встречаемся! -но Кай заметно покраснел от такого вопроса.-А вообще, тебе какая разница?! -чуть громче, чем обычно сказал парень, так что все кто был рядом услышали его и теперь смотрели на покрасневшего Кая и спокойного Тала. Всем тут же стало интересно, из-за чего покраснел Кай Хиватари. Парень не тратя время спрятал своё лицо в шарф. Все тут же стали перешёптываться. Кто-то думал, что Кай влюбился, другие что он переутомился и поэтому весь красный. -Не встречаетесь? -ещё раз переспросил Тала, смотря на то, как Кай пытается спрятать своё лицо в свой шарф. Парень в этот раз кивнул. Он сильно был смущён.-Тогда…я пошёл! -и ушёл восвояси. Мимо проходившая Минг-Минг умилилась над попытками Кая скрыть румянец на лице. -Ты такой милый! -пропищала она. Блейдер решил уйти из комнаты. Не нравились ему эти взгляды. Особенно фраза Минг-Минг: «Ты такой милый!». Выйдя он тут же задумался. -Стоп! А почему он интересовался встречаюсь ли я… Тала!!! -крик Кая послышалось со всех сторон. Парень теперь всё понял. Держись Тала! Тебе будет кранты! *** В доме Тайсон происходил небольшой бардак. Неудивительно. Ведь ребята только проснулись. Во время завтрака Тайсон и Дайчи что-то оживлённо обсуждали, но ничего не разберёшь из их болтовни. Тут вошёл дедушка Тайсон, который делал пробежку и сказал: -Тайсон, к тебе гости! -Кто там? -спросила девушка. -Один молодой человек. Эй, проходи! Не стесняйся! -в комнату зашёл Тала собственной персоной. Ребята, увидев его, рты от шока раскрыли. Рыжий лишь ухмыльнулся. Он посмотрел на Грейнджер и та под встревоженные взгляды друзей подошла к нему. -Зачем ты пришёл? -спросила Грейнджер. -Я хочу предложить прогуляться со мной. Буду рад если ты составишь мне компанию, -как истинный джентльмен сказал Тала. От этого предложения все ещё больше впали в шок. Дайчи вообще покрутил пальцем у виска, а вот Хилари… -Тайсон, почему бы тебе не прогуляться? Думаю компания Талы тебе не помеха, -сказала шатенка. Вся компашка тут же посмотрели на неё, как на ненормальную. Обладательница Дракона уже подготовила план мести. Тайсон снова посмотрела на рыжеволосого. -Прости, но не сегодня. Давай в другой раз, -и стала «выгонять» парня из дома. Физически парень сильнее, поэтому девушка попросила помощи у Хиро. Тот с радостью помог и теперь смотрели, как Тала уходит от их дома, и явно недовольный. Его план провалился. -Это было неожиданно, -сказал Хиро. -Ага, -девушка посмотрела на часы.-Мне пора! -и побежала куда-то. Парень похлопал глазами и смотрел вслед убегающей сестры. *** Через минут десять Тайсон уже была около парка и пошла в самую её глубь. Она не заметила, что за ней следили. Тала, который собирался завоевать её сердце, и Хилари, которая хотела узнать, куда всё время уходила её подруга. Как ни странно, они не стали выдавать друг друга и пошли дальше следить за Грейнджер. Они дошли до конца парка где никого не было и была лишь одна скамейка. Она села и стала ждать. Сталкеры тоже стали ждать. Через двадцать минут пришёл Кай. Стоп, что?! -Аллилуйя! Ты где был так долго?! -сказала брюнетка, завидев парня. Тот был очень хмурый.-Что-то случилось? Ты какой-та хмурый. -Не важно, -ответил Хиватари. Тайсон вскинула бровью.-Настроение плохое. -Оно у тебя всегда плохое, -парень сложил руки на груди и отвернулся. Явно показывая, что он обиделся. Девушка хихикнула и обняла парня со спины.-Не обижайся. Я ведь не хотела тебя обидеть. -Ага, -с сарказмом сказал парень. -Не понимаешь ты шуток, -Тайсон чмокнула его в щёку, и тот хитро улыбнувшись, повернулся к ней лицом, и собирался её было поцеловать, как тут… -Вы встречаетесь?! -крикнули Тала и Хилари вылезая из кустов, тем самым выдав себя. Парочка заметив их, тут же отстранились друг от друга и чутка покраснели. Кай чутка покраснел, а вот Тайсон покраснела, как вареный рак. Хилари тут же подбежала к подруге и стала расспрашивать. Тала же подошёл к Каю. -Ты ведь говорил, что вы не встречаетесь! -Это вообще тебя не касается с кем я встречаюсь! И я уже понял зачем ты меня об этом спрашивал! -начал наезжать обладатель Дранзера. Рыжеволосый стал размахивать руками и говорил ему успокоиться, но тот ничего не собирался слушать. Тем временем Хилари всё расспрашивала свою подругу. -Как давно вы встречаетесь? Почему вы это скрывали? Вы целовались? -Грейнджер всё больше краснела от вопросов шатенки и не решалась ответить, только мямлила что-то и скоро бедная девушка упадёт в обморок. -Давайте потом всё объясним. У меня дома, -всё же выговорила брюнетка. Хилари схватила подругу за руку, а после и Кая, и повела их в сторону дома. Тала тоже к ним присоединился. *** Дома ребята рассказали всё как есть. Они встречались уже как месяц и скрывали это, чтобы из этого не сделали целый репортаж и хотели объявить об этом после турниров. Ибо если сказать это сейчас, то они не могут сосредоточится на бои, а комментаторы напоминали ли бы об этом постоянно, если они будут сражаться против друг друга на турнире. И это уже будет не турнир бейблэйд, а конкурс кто больше покраснеет. В котором бы победила Тайсон. Ибо она была вся красная во время рассказа. Ребята немного обиделись (Тала вообще поник, как незнамо кто) на то, что они не знают об их отношениях. Ещё Максу и Рею успели позвонить и рассказать об этом. Те вообще чуть в обморок не грохнулись. Остаётся надеяться, что больше никто об этом не узнает. *** Через некоторое время об этом всё же узнали все. Репортёры всю неделю гнались за парочкой, чтобы взять у них интервью. Прятались они у мистера Дигеннсона. Конечно их и там искали, но поняв что у них ничего не выйдет отстали. На пару дней. Когда начался следующий бой, то репортёры снова начали свою «охоту». Болельщики обсуждали эту тему, а комментаторы несколько раз об этом начинали рассказывать. Ничего особенного в этой истории нет, но…это же Тайсон и Кай! Напарники по команде! Как тут тему не поднять то, что они встречаются? Тут мимо не пройдёшь! Пару раз Тайсон и Кай прятались в кладовке или по отдельности. Кай мог быстро скрыться в отличии от Тайсон, но её спасал Кай. Один раз спас Тала. Не без происшествий. Попытался подкатить. Хиватари найдя их, чуть не убил рыжеволосого. Грейнджер еле его успокоила. Кай у нас ещё и ревнивый. Как же будет весело! А теперь… Пора уходить, чтобы их не засекли. Но после каждого побега, парочка уходила гулять в своё секретное место и наслаждались друг другом. Им было хорошо вместе. Всё было прекрасно. Не считая надоедливых репортёров и фанатов…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.