ID работы: 5816474

тихой любви — тень

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

музыка сеула (намджун/чимин)

Настройки текста
Примечания:
сеул. я его — всей душой. он — вдохновение, тишина, спокойствие.

но . . .

я его ненавижу. с той же силой, с какой — люблю. ненавижу до скрежета в зубах. до сбитых костяшек на дрожащих руках. до слабости в ногах, когда устаешь бежать по переулкам нашего прошлого. сеул забрал тебя у меня

глупая ссора — на самом деле, но признаться в этом — больно

ты растворился в его улицах, в его шуме, в его ритме. (когда-то и я любил сливаться с ним в одно целое) когда был никем. когда на мне не было ответственности. когда карабкался наверх, цепляясь за острые камни конкуренции и предательства. когда остался один. когда даже мать была против моей мечты. но не ты. и не мой город (и все же — ненавижу) помнишь, как мы гуляли ночами — молчали обо всем и до боли в связках? мы не нуждались в словах, чтобы чувствовать. нас направляла музыка. музыка сеула — знаешь? он до сих пор не умолкает. он никогда, в принципе, и не. я бы хотел послушать его биты с тобой в последний раз твоя вера помогла мне подняться. я — король андерграунда, и да, черт подери, мне это нравится. я горд собой; пишу музыку, что всегда хотел; говорю — о чем многие боятся даже думать. но это — благодаря тебе, ты знаешь? благодаря твоему свету (улыбке теплой и милым пальчикам — в руке моей), указавшему из тьмы — путь. все мои достижения — тебе. одеваюсь лучше, питаюсь чаще — для тебя. ты ждал этого от меня. ты тащил меня в светлое будущее (свое будущее, что с юнги рядом, ради меня оставив). вот только . . . я — не смог. не: сберег, успел, смог украсть тебя у сеула.

сеул — из тебя

ты исчез в его дыхании. в его холодных стенах. темных переулках. артериях-канализациях. тебя смывает дождем с асфальта. кружит с ветром осенью. зимой же — покрывает льдом. я дышу тобой, когда сам — одинок. я пытаюсь вспомнить твой образ (яркое пятно окрашенных волос на фоне моей серости), но в мыслях — последнее такси, увезшее тебя в никуда. ты больше не вернулся, знаешь?

ты помнишь, кто тебя сломал?

подскажи — я жажду мести.               тебе было больно,когда? . .               ㅤㅤты звал на помощь, когда? . .               ㅤㅤㅤㅤㅤты звал — меня? . .                      сеул. я его — всей душой. он — вдохновение, тишина, спокойствие.               но . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.