ID работы: 5816474

тихой любви — тень

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

души моей лоскуты (тэхен)

Настройки текста
воспоминания — лоскуты души. пестрые, разномастые, с неровными шипами, как у роз.

можно и порезаться.

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ я не люблю вспоминать. не люблю — помнить. я вообще не люблю все приземленное. все, что вызывает обычные человеческие чувства, вроде страха, боли, сожаления. не люблю, когда вокруг меня ноют о неразделенной любви (как джин по хосоку (а чонгук — по мне) холодными вечерами, в гости без проса заваливаясь). таким вообще в лицо рассмеяться хочется, что я, впрочем, и делаю (пусть и мысленно — с тем же джином). вот только они считают меня странным. а я просто проницательный (вижу ведь, как хосок к джину, на самом деле — да; но противится упорно (вбить ему (под) в ребра, насколько хорошо было — бы)). и поломанный по межреберью, как они. но не стесняюсь этого. а они — да дураки влюбленные не люблю высоких слов о любви (как у юнги по чимину, но — никогда — обратно): она или есть, или — нет. а не эти "я тебя люблю, но . . .", "без меня тебе будет . . .", "я тебя недостоин, не дорос, недопонял, не разглядел вовремя . . ." черное или белое. да или нет. влево или вправо. так я живу. без диагоналей, спектра оттенков, сомнений и самокопания.

лучше верить в лунных кроликов, которых мне вечно приписывают, чем в любовь до гроба

смешно, на самом деле. смешно . . . . . . и немного грустно. потому что — хочется. ну, чтобы до гроба, как у чимина к намджуну (слишком черный юмор, если бы не — слишком — чистая правда). чтобы навсегда и рядом. рука в руке. глаза в глаза. две щетки в стаканчике и две пары тапочек у кровати. чтобы под пледом в холод ноги греть друг другу, смотреть фильм и не видеть его, поглощая взглядом каждую черточку чужого лица. чтобы гулять вечерами, качаться на звездах и считать качели. можно и наоборот, но лучше нельзя. хочется, конечно. и мне в том числе.

но уже вряд ли . . .

с тех пор, как ушел. улетел, если точнее. даже не ты —

чонгук? хосок?

я сам. // потому что "да или нет? а может "может"? или "наверное"? белое или черное? или все же серое? или синее, как море? а любит ли? а хочет ли? а я люблю? а то, а сё, а...?" // сомневался. копался в себе, в тебе, во всех. незнания не выдержал. расплывчатости — не выдержал. поэтому . . .

поэтому и не любил неуверенных

они (не) понимают, чего могут лишиться. я — понял. понял да не исправил. не смог. не посмел. не успел, в самолет не тот совершенно билет купив потому что помню тебя (вас) — красивого, внутренне-светящегося, родного, но . . . . . . уже не моего — с другим. а в руках — розы такие, как я дарил. но уже не я . . .              

а у меня все еще ты               там, под ребрами               и твои цветы, что джин забирать — в квартиру вашу — отказался, в горшке //в сердце //

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ               воспоминания, друзья — лоскуты души. пестрые разномастые с неровными шипами, как у роз.                      можно и порезаться . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.