ID работы: 5816507

Лидия Мартин любит многие вещи

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия Мартин внимательно следит за парнем с тёмными волосами. Он немного сгорбившись что-то увлечённо писал. Лидия знает, что он просто делает вид, что что-то пишет. Она давно не слушает учителя истории. Девушке кажется, что есть вещи по интереснее истории. К примеру Стайлз Стилински.

***

Лидия ровной походкой шагала по коридору, она остановилась на несколько метров от парня с россыпью родинок на лице. Она ему улыбнулась и он покраснел. Он неловко отдёрнул воротник своей клетчатой рубашки и несмело улыбнулся в ответ. Мартин прошла мимо него и его лучшего друга Скотта МакКола, оставив аромат своих духов. Стайлз Стилински мог поклясться, что девушка пахнет именно клубникой. «Тебе только что улыбнулась Лидия Мартин» -Скотт похлопал друга по плечу. А Стайлз думает, что хочет видеть улыбку Лидии почаще. Потому что ему нравиться улыбка Лидии Мартин.

***

Стайлз Стилински стоял в коридоре, пока все находились на уроках. Его телефон разрывался от смс МакКолла. Но Стайлз был слишком занят, чтобы ответить другу. Он держал в руках милый цветочек пиона. Стайлз Стилински знал, что у Лидии сейчас математика, потому что Стайлз знает всё её расписание уроков. Он медленно направлялся к её шкафчику боясь, что его кто-то увидит. У Стайлза осталось пять минут до звонка на перемену. Но парень был уверен, что успеет.

***

Лидия Мартин вышла из кабинета математики. Она направилась к своему шкафчику по пути встречая Эллисон. Арджент рассказывала про МакКолла и их свидание. Лидия улыбалась и кивала головой. Лидия Мартин думает, что ей бы нужен парень. И в голове сразу всплывает образ высокого темноволосого парня, который любит клетчатые рубашки. Лидия Мартин не сомневаеться, что именно Стайлз Стилински был бы её идеальным парнем.

***

Стайлза Стилински уже несколько минут ждёт Скотт МакКолл, который не понимает куда пропал его друг. Стайлз Стилински идет на встречу другу с глупой улыбкой на лице. Скотт косо смотрит на друга и кладет свою руку на его лоб. 《Ты точно в порядке? 》 — Интересуется брюнет убирая руку со лба. Стилински кивает и продолжает идти вперед, оставляя друга в полном замешательстве.

***

Лидия Мартин открывает дверцу шкафчика, собираясь поменять учебники. Но внутри её ждёт сюрприз в виде её любимого цветка. Лидия Мартин улыбается, держа в руке цветок. Эллисон радостно хлопает в ладошки, начиная перечислять парней кто мог подарить этот чудный цветок подруге. Но Лидия Мартин прекрасно знает кто это. Она кладёт цветок обратно, думая как поблагодарить его отправителя. Арджент продолжает перечислять имена парней, совершенно не замечая как Лидия Мартин улыбается Стайлзу Стилински, которому совершенно достаточно её улыбки, чтобы понять, что она довольна его подарком.

***

Лидия Мартин сидела в кафетерии с Эллисон Арджент. Но Лидия смотрела не на девушку сидевшую впереди себя, а на парня в клетчатой рубашке. Заметив пристальный взгляд рыжеволосой, парень стеснительно улыбнулся девушки и в ответ наблюдал за Лидией. «Вы были бы хорошей парой» — говорит Эллисон наблюдая за гляделками Мартин и Стилински. «Возможно…» — Немного задумавшись произнесла девушка.

***

Скотт МакКолл и Эллисон Арджент встречаются после школы в парке. Эллисон Арджент рассказывает Скотту о цветке, который подарили сегодня Лидии. Скотт МакКолл рассказывает о том, что Стайлз пропустит урок Истории. Эллисон складывает последний пазл в своей голове и понимает, что сегодня цветок Лидии Мартин подарил Стайлз Стилински. Скотт глупо хлопает глазами совершенно не зная, что его друг может взламывать школьные шкафчики. Эллисон смеётся и шутя говорит, что когда-нибудь они обязательно сходят на двойное свидание. Потому что Эллисон и Скотт уверенны, что эти двое влюбленные скоро начнут встречаться

***

Лидия Мартин собирает учебники в сумки и захлопнув свой шкафчик натыкается на парня с карими глазами. «П…Привет» — Лидия думает, что этот парень просто чертовски хорош. «Давай встречаться» — Фраза вылетевшая из уст девушки повергла в шок парня.

***

Лидия Мартин любит чёрный чай. Она любит математику. Любит катание на коньках. Любит шум моря. Лидия Мартин любит Стайлза Стилински. Стайлз Стилински любит растворимое кофе по утрам. Он любит клетчатые рубашки. Любит влезать в разные неприятности. Любит свой джип и биту. А ещё он любит Лидию Мартин. Лидия Думает, что они совершенно разные, но такие родные. Лидия улыбается ему своей самой искренней улыбкой. А Стайлз Стилински дарит Лидии её любимые цветы. Потому что Лидия Мартин любит Стайлза Стилински. А Стайлз Стилински Лидию Мартин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.