ID работы: 5816525

Дьявольская кровь

Гет
R
В процессе
1
автор
Aria_Sato бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Случайностей не бывает

Настройки текста
Ранним теплым утром, разрывая раздражающим звоном тишину, зазвенел будильник. Девушка лет 17, приоткрыв слипшиеся от сна веки, из-под которых виднелись золотые, с медовым отливом глаза, ленивым движением выключила прибор, и сладко потянувшись и зевнув, встала с кровати, одев мягкие тапочки. Так началось утро нашей главной героини. Первым делом, девушка направилась в ванную. Приняв легкий душ и высушив немного не послушные каштановые волосы, она вновь отправилась в комнату. Там же одев классические джинсы и чистую кофту серого цвета, что подчеркивала ее светлую и слегка розоватую кожу, спустилась на кухню. Там ее уже ждала мама, женщина лет сорока с приятными каштановыми волосами, темными и добрыми глазами с низкой и слегка полноватой фигурой, и небольшой завтрак, в виде яичницы с беконом. -Рико-чан, проснулась? — мягким голосом спросила мама. -Да, доброе утро… — сонно ответила дочь,зевая и садясь за стол. -И тебе доброе утро.Ты помнишь,куда сегодня идешь? -Да мам, помню. Я уже собралась. — Хорошо... — немного обеспокоено сказала мать, тяжело вздохнув. После завтра Рико, одев белый вязаный джемпер и стандартные, немного поношенные кроссовки вышла из дома и направилась в больницу. Через пол часа небольшой прогулки, девушка дошла до большого многоэтажного дома. Зайдя в него, первым делом она оказалась у регистрации. Сделав все нужные действия, она направилась в уже знакомый кабинет. Пройдя немного по коридору, она остановилась у двери. Немого волнуясь, она постучалась в дверь и услышала спокойное «Войдите». Зайдя в самый обычный врачебный кабинет, перед ней оказалась женщина среднего возраста в белом халате и пучком крашеных блондинистых волос с виднеющимися то ли седых, то ли черных волос. — Рико, ты сегодня вовремя, обычно хоть на 5 минут, но опоздаешь. — сказала женщина, улыбнувшись и жестом попросив ее присесть, что Рико и сделала. — Прости уж — слегка шутя, ответила девушка. — Ладно. Тут как раз твои анализы пришли. — сказала уже серьезным тоном врачиха, протянув ей несколько бумаг,скреплённых скобой. Девушка взяла бумаги и начала рассматривать их. Перелистнув страницу, она обратила внимание на обведённый красной ручкой анализ, на уровень rd. -А почему rd красным обведен? — спросила она. — Скажу честно, такой уровень rd чрезвычайно низок. Я уже посоветовалась со многими врачами и только один согласился взять тебя. — Неужели все на столько плохо? — К сожалению, да, но как я уже сказала, есть один врач который тебе поможет. Но я предупрежу тебя, это очень необычный человек, и кто знает, что он надумал, так что, подумай хорошенько прежде чем идти к нему. — Сказала женщина, явно чем-то обеспокоенная. — У меня выбора особо то и нет… да и лучше один раз рискнуть, чем потом всю жизнь страдать. — Спокойно и собрано ответила она. — Как знаешь, я тебя предупредила. — Произнесла врач, заполняя бумагу, после чего, протянув её девушке. — Держи, тут все написано. Записала тебя на завтра к 12:00, и постарайся не опаздывать. — Попросила врачиха. — Хорошо, спасибо Вам, и до свидания. — Произнесла Рико, беря листок и уходя из больницы. Придя домой девушка, зашла в гостиную и завалилась на мягкий, слегка потрёпанный диван, тяжело вздохнув.—«Не думала, что все на столько плохо. Хотя могло быть еще хуже…» — Подумала девушка и решив отвлечься от плохих мыслей, включила телевизор. Первым,что высветилось на экране, было падение девушки вниз с крыши. Судя по бегущей строке слов внизу,и по монотонному голосу ведущей, можно было легко сказать, что это были новости. Судя по видео и речи ведущей, речь сегодня шла о самоубийстве. Обычно в СМИ об этих случаях почти не говорят, но следующая информация оправдала всю шумиху. В этот раз, на удивление всех людей, суицидником стал некий гуль, до сели ни где не известный. — Что за хрень происходит в этом мире? — Спросила Рико сама себя, переключив канал. Просмотрев несколько каналов, где шли ей так ненавистные новости, ток-шоу и прочее, она плюнула на всё и легла спать. Проснулась девушка только от звонка мамы. Лениво и сонно подняв трубку, прозвучало зевающие «Алло». — Алло. Ты как? Что сказал доктор? — Спросил обеспокоенный голос матери. — Все хорошо. Она дала мне направление к другому доктору. — Правда? Слава богу. Завтра во сколько к нему пойдешь? — Где-то к 12, хотя просили не опаздывать. — Тогда я тебе скажу, когда выходить, зная тебя…- не договорила мать, как дочь ее перебила. — Не волнуйся, все будет хорошо. — Ладно. Я сегодня работаю допоздна, так что,переночую на работе. — Хорошо, я поняла. — На этом Рико повесила трубку и продолжила дремать. Так она проспала до ужина. Быстро перекусив,и направившись в ванную, она быстро приняла водные процедуры и легла спать. Так и закончился ее день. Утро следующего дня пошло как обычно. К 12 часам Рико уже направилась в больницу. Сделав уже привычные ей действия у стойки регистрации, она пошла к нужному ей кабинету. Остановившись, у не знакомой двери, она с опаской постучалась в дверь. Теперь уже прозвучал хриплый мужской голос. — Можете войти После этих слов, девушка осторожно вошла в кабинет, ей в нос словно ударил резкий запах хлорки и лекарств. На столе был идеальный порядок,которого не было у других врачах. Первым делом,Рико осмотрела пожилого мужчину в идеально белом и выглаженном халате, с немного длинными седыми волосами, впалыми морщинистыми щеками, и слегка сумасшедшими серыми глазами и выразительными густыми бровями. — Вы Рико Амонте? — строго спросил доктор, заглянув в свое расписание. — Д-да…- слегка робко и замкнуто ответила девушка. — Вы, мисс Рико, опоздали на 1 минуту, а я человек не терпящий не пунктуальных людей — осуждающе произнес он, окинув девушку недовольным взглядом. — Но сейчас не об этом. Я уже посмотрел твои анализы и могу сказать сразу, тебе надо будет делать операцию. Такая операция проводится в первый раз, так что успех не обещаем, но если ее не сделать, то к 18 годам Ваш иммунитет резко начнет падать и через год, если не раньше Вы умрете. Данные слова доктора просто потрясли девушку. Не кто не думал, что все на столько серьёзно. От страха сердце девушки как будто сжалось, а по спине прошелся неприятный холодок. Операция... да еще не проверенная, кто знает, что будет потом, но выбора у неё не было. — А обязательно делать операцию? — Спросила она, слегка дрожащим голосом, надеясь, что все же удастся избежать такого события. — К сожалению, нет, если Вы хотите жить, то стоит рискнуть. К тому же, уже все приготовили. — Как?!Операция пройдет сегодня?! — шокировано воскликнула она. — Да, суть операции я вам не расскажу, а сейчас прошу Вас пройти за мной. — закончил врач и встав с кресла, направился к выходу. Девушке нечего не осталось, кроме как последовать за ним. — Я вам так и не представился, меня зовут Мадо Курео. — Произнес доктор из-за спины,взглянув на пациентку. — Приятно познакомится — скоромно прошептала Рико. Идя по коридору, в дали она заметила, как куда-то везут покрытого черной тряпкой тело. Из выглядывающих частях тела, она еле как смогла узнать гуля из новостей. «Это же тот упырь. Что он тут забыл? Разве их не отвозят в специальные лаборатории?», но ее мысли перебил доктор. — А мы как раз пришли.— Он остановился у двери в личную палату. — Пожелаю тебе удачи, встретимся уже после операции — пропустив ее внутрь ,мужчина ушел, оставив ее в чисто белой палате с огромной кроватью, вокруг которой стояло куча, пока ещё не работающих аппаратов и мониторов. После приготовлений, ее повезли на операцию. Страх охватывал ее душу, заставляя изнутри сжиматься и гадать, что же будет дальше. Но все это закончилось, когда она заснула под действием наркоза. Операция шла 7 часов, результат пока успешный. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.