ID работы: 5816712

Я самая счастливая...

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я самая счастливая. POV Ума: Знаешь, с твоим появлением в моей жизни все стало не так… Она стала более яркой и солнечной… Знаешь я часто задумываюсь, о том как жила без тебя, о том как постоянно нарушала приказы… О том, что мне в этой жизни терять нечего… Но теперь с твоим появлением, я поняла, что я очень счастлива. POV Конец. Из утренних размышлений меня вывел только что проснувшийся мужчина, да именно тот мужчина с которым я живу. — Леськ, а ты чего не спишь? — спросил Сережа крепко прижимая меня к себе. — Да, знаешь, рядом с таким мужчиной не возможно долго спать. — я улыбнулась и посмотрела на него. Наши взгляды пересеклись, в ту же секунду я оказалась в его объятьях и наши губы слились в нежном поцелую. Да в некоторых семьях, особенно молодых семьях утро часто начинается не с кофе. Наш поцелуй стал более страстным, и те немногие элементы одежды которые были на нас полетели в разные стороны. Спустя какое-то время мы лежали на постели в обнимку и пытались отдышаться. -Знаешь, малышка, я тебя очень люблю… -сказал Сережа и принялся расцеловывать мои щеки. -Я самая счастливая с тобой… POV Физик: Что она сейчас сказала? Мне не показалось? За все время которое мы с ней вместе я этого не слышал. Если бы она знала как я ее люблю… Через пару дней у нас свадьба, Леся сказала что ее организацию возьмет на себя… Я очень люблю свою малышку, и за все ей благодарен… POV Конец. Я потрясла его за плечо, так как в комнате зависла тишина. — Прости, малышка, я просто задумался. — Произнес Физик загадочно. — Да все хорошо. –Сказала я. Мы обнялись, и я поняла, что никогда и никому его не отдам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.