ID работы: 5816792

Безымянная Николь

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста
За всю историю существования моего мира каждый человек имел именной шрам. Этот шрам говорил о человеке всё: о его характере, судьбе, дате смерти, первую и единственную любовь. Люди рождались и вырастали, зная кто они такие, зная их место в этом мире, их миссию… Но однажды родился ребенок без имени, и именно в этот день система впервые дала сбой. Ребенка назвали безымянной, и начали изучать феномен, с которым ещё никто не рождался. Ученые делали всё, что возможно: проводили тесты и эксперименты, даже ходили к гадалкам и знахаркам в надежде хоть как-то объяснить рождение этого дитя, но как они не пытались узнать характер и судьбу ребенка, не могли этого сделать. Но все же кое-что они выяснили. Спустя некоторое время, после рождения безымянной, у матери пропадал шрам, а её характер кардинально менялся. Вскоре выяснилось, что у всех детей с таким дефектом обнаружилась неизученная болезнь, которая оказалось еще и заразной. Она передавалась не только родным и близким, но и друзьям, знакомым и просто прохожим, которым не посчастливилось встретиться с безымянным. Каждый, кто принимал участие в исследованиях, был непредсказуем, а поэтому опасен. Любой безымянный мог нести угрозу обществу, которое привыкло знать, чего ждать от того или другого человека с именем. Летом того же года лидеры государств и властелины мира решили, что существование безымянных может нести весьма серьезную угрозу для общества. Поэтому и приняли решение уничтожить всех, кто не входит в рамки системы. Безымянные бежали кто куда. Многие бежали в леса и горы, делая всё, чтобы выжить. Но как не старалось правительство, с каждым годом безымянных становилось все больше и больше. Ученые лишь разводили руками и пожимали плечами, они ничего не могли сделать с этим, а ликвидаторы всё так же безустанно патрулировали улицы, истребляя наших братьев и сестер по несчастью, которые осмеливались забрести в пределы города. Спустя несколько лет ученые нашли способ определить наличие именного шрама у будущего ребенка. Будет шрам — родится на свет новый малыш, нет — аборт. С каждым днем нас всё меньше и меньше, мы ели спасаемся от ликвидаторов, которые ведут охоту на нас. Меня зовут Николь, и это моя история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.