ID работы: 5816798

Личный замок

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный июльский денёк выдался очень жарким. Люди наконец-то беззаботно гуляют по улицам города, бегают в поля, купаются в реках, покупают еду, гуляют со своими семьями и друзьями. Спокойная, мирная жизнь. Не сказать, что тихая. Посмотреть бы на Егера и Криштайна, которые публично устроили драку из-за Микасы. Эти люди спасли человечество, а теперь вот так безмятежно, будто ничего и не происходило, набивают друг другу задницы, споря, кто же все-таки поделится мороженным с Микасой. Ещё пара секунд и та настучит обоим по головам, без всяких сомнений. Жану, конечно, сильнее. Бедный Армин понял, что это надолго, и решил посидеть в уголке на земле, облокотившись спиной о стену какого-то здания, и почитать книгу. Ну и хорошо. Хорошо, что люди наслаждаются этими прекрасными моментами, наслаждаются чувством свободы, им не нужно больше ничего бояться. Все хотят поскорее забыть этот кошмар, забыть титанов, эти ужасные воспоминания. Леви с задумчивым видом шёл с большой корзинкой продуктов. Рукава белой рубашки были собраны в локтях, а штанины брюк аккуратно заправлены в сапоги. Я бы могла написать, что на его лице сияла улыбка, но ведь это Леви. Не нужна улыбка, чтобы понять, что он счастлив. Серые глаза блестели от радости, хотя на лице стоял его привычный покерфейс. И сейчас его заботили только бытовые проблемы. Про которые он забывал, когда вспоминал кто ждёт его дома. Его любимая невеста. Он сберёг её. Успел спасти. Её и свою команду. Он представлял, как его любимая Петра стоит у газовой плиты и ждёт его, готовя что-то вкусненькое. Или, чуть не поскальзываясь голыми пяточками, моет полы в доме. Или она всё сделала и тихо лежит в гамаке, отдыхая и читая книжку. От этого на душе Леви становилось ещё светлее. Он проходил мимо строящихся зданий, периодически ловя падающие доски. Мимо жилых домов, сквозь толпу людей, буквально перешагивал и перепрыгивал детишек, рисующих на за земле, которых не обойти. Ещё несколько переулков и он дома. Зайдя, Леви разулся и пошёл на кухню. Еда была готова, картофельное пюре и жаренная рыба стояли на плите. Хозяину дома было странно, что Петра до сих пор не встречает его. Оглядываясь, Леви зашёл в гостиную. В гостиной на диване и двух стульях, стоявших рядом, висел плед. Всё понятно, кто-то решил вспомнить детство. Леви подошёл к своеобразному шалашу, приподнял плед и заглянул внутрь. Петра сидела на одеяле, постеленном на полу, облокотившись спиной об диван, и читала книгу. Текст освещал только фонарик, который горел не так уж и ярко. Увидев Леви, Петра засияла, широко улыбнувшись. Она отложила книгу и крепко, как только могла, обняла Леви за шею. Тот своими крепкими руками обвил её талию, и с укором произнёс: - Хочешь испортить себе зрение? - Нет - хихикнула Петры - просто мне хотелось посидеть в моём личном замке, как принцесса - она немного отстранилась от Леви, посмотрев в его лицо. Глаза Капитана сверкнули. - Личный замок, значит. Ну, если ты принцесса, то позволь мне быть рыцарем. - от этих слов Петра немного покраснела, но продолжала хихикать. - Ты и так им являешься - она поцеловала его в нос и тихонько смеялась. - Это хорошо - произнёс Леви, поцеловав Петру в губы и, вместе с ней, залез в "Личный замок".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.