ID работы: 5816818

Ржавчина

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Гажила не существует чувств, просто нет им места в его мире, не расчитаны на это шестерёнки стального сердца. Но Джувия все равно неведомо для себя находит лазейку между четких механизмов. Для Рэдфокса - она настоящая болезнь. Вода растекается внутри него, покрывая ржавчиной привычные устои. Гажилу стоит давно избавится от нее, пока потеряно ещё не всё. Но он продолжает наблюдать за этим процессом откуда то со стороны. Джувия не понимает своего действия на холодное механическое сердце. Она продолжает упорно разбивать лёд, не замечая треснувшего от ржавчины металла. Она слышит его хриплый смех, видит красные глаза в которых вновь проскальзывает ярость, когда Гажил вновь слышит ее слова о Грее. - Дура, - в его словах Джувии мерещится боль. Она поднимает на него свои невозможные синии глаза, а Рэдфокса вновь слышит треск рушащегося механизма, смысла в котором больше нет. Гажил давно не играет по собственным правилам, так зачем продолжать? Он действительно считает ее дурой, украдкой наблюдая за ней в гильдии. На освобожденном от металла пульсирующем сердце отпечатывается ее стойкий образ. Гажил практически физически ощущает эту боль, отмечая малейшие оттенки ее морских волос, ловя переливы света на мраморной коже. Она лишь продолжает разъедать его изнутри. Гажил терпит, ведь он знает, что когда нибудь Джувия все поймет. Бросит лёд и вернётся к железу. Пока же Рэдфокс не хочет ломать ее, как она сломала его, сама того не ведая. Пока у него есть лишь ржавчина и сломанная система безупречного механизма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.