ID работы: 5816829

Sun

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро пришло так неожиданно, будто и не должно было. Солнечные лучи проникли в просторную светлую комнату и поползли по деревянному паркету. Ещё немного и они оказались на мягкой кровати, продолжая свой стремительный путь. Конечной остановкой было твое лицо, отчего ты поморщившись, наконец открыла глаза.       Встать сейчас было тяжелее всего. Все же найдя в себе силы, ты приподнялась с кровати и глянула на время. «Ого, уже так поздно». Видимо вчерашний просмотр фильмов до трёх часов ночи сказался на режиме.       Ты потянулась и встала с кровати, находя глазами яркую резинку и собирая волосы в небрежный пучок, направилась по коридору в кухню. Вкусный запах ударил тебе в нос, поэтому дорога была ещё желаннее.       На кухне стоял обнаженный по пояс парень, ловко переставляя сковородку с яичницей и при этом ещё успевая напевать какую-то неизвестную мелодию. Его сильная спина и широкие плечи заставили тебя замереть от легкого восхищения. Сердце застучало быстрее прежнего.       Наверное каждый мог подумать сейчас, что этот прекрасный парень твой молодой человек, но нет. Чон Хосок-твой лучший друг детства и безответная любовь. — О, проснулась наконец? — он солнечно улыбнулся, повернув голову в твою сторону, — я тут яичницу решил сделать.       Ты прошла слегка вперёд и заинтересованно глянула на содержимое сковородки. Ну хоть не спалил, как в прошлый раз. — Да, доброе утро. Может уже майку наденешь? — с наигранным недовольством проговорила ты и немного скривилась, чем вызвала звонкий смех у своего друга. — Да ладно тебе, что ты там не видела?       Вот именно, что ты много чего видела и каждый раз это заставало тебя врасплох. — Кстати, спасибо, что опять разрешила мне остаться у себя на ночь, — продолжил он, раскладывая готовый завтрак по тарелкам. Чего это он решил поблагодарить за такое?        Хосок мог оставаться у тебя дома неделями, а иногда даже месяцами, вы смотрели фильмы, устраивали пижамные вечеринки и просто спали в обнимку. Это не вызывало ни у кого никаких сомнений, недовольства, ведь вы друзья детства, вы как одно целое.       Ты неспешно села за стол, глядя на кулинарное произведение искусства, которым так гордился Хосок. Прошлые яичницы, признать, обычно имели чёрный цвет, а эта выглядела довольно аппетитно. На вкус тоже ничего. Так как твой аппетит уже успел проснуться, ты с удовольствием стала уплетать завтрак, снова вызывая у друга непонятный смех.       Он вытер руки полотенцем и накинул рядом лежащую на диване чёрную майку, которая только подчеркнула рельефные изгибы его тела. — Слушай, не ешь ничего сегодня в обед, ты пойдёшь со мной в кафе, я познакомлю тебя со своей новой девушкой. Ты же знаешь, что мне обязательно нужно твоё мнение! — с восклицанием констатировал Хосок, от чего ты немного подавилась и кашлянула.        Данная новость явно тебя не радовала, да и вообще пугала, хотя являлась довольно обыденной. Друг часто показывал тебе своих очередных дам, а ты всегда мило улыбалась и говорила какие они все хорошие и милые, но глубоко внутри зависть так и разъедала твои чувства.       День прошёл в полном страхе перед тем самым обедом в кафе. Твои курсы закончились чуть раньше, но знакомая серая машина уже стояла около территории учебного заведения. Ты вышла из здания в обнимку с рюкзаком и сразу же села в уже родной автомобиль.       Хосок немного опустил на нос солнечные очки и снова улыбнулся. Он светился сильнее самого яркого солнца. Тебя это каждый раз радовало настолько сильно, что ты забывала про все злости и обиды, но не сегодня. Ком так и стоял в горле.       Когда вы добрались до места назначения, ты неуклюже вылезла из машины, глядя на людное место. Глубокий вдох помог тебе прийти немного в чувства. Друг взял тебя за руку и завёл прямо в кафе. Среди занятых счастливыми людьми столиков, Хосок вёл тебя к одному их самых дальних мест, прямо около большого окна. Ты внимательно всматривалась в сидевшую фигуру, но увидеть Ее смогла лишь тогда, когда парень уже остановился у нужного столика. — Привет! Итак, Т/И, это моя девушка- Юми. Юми, это моя самая близкая подруга- Т/И, — весело проговорил Чон Хосок, не снимая с лица фирменной улыбки.       Девушка встала из-за стола, поправив светло-розовую юбку. Она выглядела просто прекрасно. Шоколадные шелковистые волосы, спадающие на плечи и объемную грудь. Обтягивающая блузка подчеркивала кукольную худобу, а естественный румянец на щеках делал её безумно милой. — Приятно познакомиться, — она показалась тебе очень дружелюбной. В голове ты уже смирилась со своим положением, поэтому тебе оставалось лишь радоваться за то, что новая пассия действительно хороша.       Ты выдавила фальшивую улыбку и села напротив. Хосок же, приняв заказы от всех троих, направился заказывать, при этом ещё поискать уборную. Ты проводила его взглядом, зависая на несколько секунд, но в реальность тебя вернул голос новой знакомой. — Надеюсь ты поймёшь меня с первого раза, уж очень не хочется ссориться. Я собираюсь встречаться с Хосоком долго, поэтому, пожалуйста, исчезни как можно быстрее, иначе я придумаю что-нибудь, из-за чего ему придётся самому выгнать тебя, — она подняла на тебя, застывшую в страхе и удивлении, глаза. Они излучали лишь злобу и хитрость, от которых стало не по себе. Это было последней каплей в твою чашу терпения.       Резко встав из-за стола, ты молча покинула это место, из быстрого шага переходя в срывающийся бег. Ты неслась на всех порах, даже не понимая куда именно тебя несёт. Дом был далеко и совершенно в другой стороне, но тебе было все равно. Слезы полились неожиданно и сильно, словно ливень, который застаёт людей в одну секунду. Ты остановилась у какого-то рекламного стенда, облокачиваясь спиной. Соленые капли не могли остановиться и с новой силой текли по твоим щекам, как вдруг небо тоже начало горько плакать.       Дождь застал людей, заставляя намокнуть до нитки всего за одну минуту. Твои волосы стали похожи на сосульки, а одежда насквозь влажной. Тебе хватило моральных и физических сил только дойти до какой-то непонятной автобусной остановки. Небо рыдало так же горько, как и ты. То ли от непонимания, то ли от разрывающей сердце боли. Ты всегда видела его улыбку, его полузакрытые глаза, которые с такой нежностью смотрели на тебя, но никогда не могла назвать все это своим. Ужасное чувство.

***

      Хосок вернулся спустя минут двадцать, так как задержался в очереди. Явно будучи в недоумении, он приподнял одну бровь, глядя на свою пассию. — А куда подевалась Т\И? — Она вдруг вспомнила, что в неё были неотложные дела и решила уйти, — проговорила Юми и улыбнулась, показывая жестом, чтобы Чон сел за стол. — Она никогда бы не ушла, не зная района, а тем более не сказав мне, — с полной уверенностью проговорил парень, сердито глядя на девушку, — что ты ей наговорила? — Ох, что за детский сад? Да, я сказала ей держаться подальше от наших отношений. И что с того? Я не хочу, чтобы какая-то «подруга детства» ошивалась рядом с моим парнем, — ответила Юми, сложив руки на груди. — Ты…что?! — Хосок будто сорвался с цепи, проглотив все слова, которые готовил до этого, сразу же рывком выбегая из здания и оставляя ошарашенную…бывшую девушку. Он притормозил перед порогом кафе, увидев сильный ливень, но это не остановило его ни на секунду. На бегу набирая сообщение тебе, он не сбавлял темпа, парясь ещё и глазами найти тебя среди прохожих. «Она не могла уйти далеко»       Ты сидела под той несчастной остановкой и просто не могла посмотреть в телефон, который то и дело разрывался от вибрации и приходящих уведомлений. Глаза уже опухли от непрерывного плача, а тело дрожало от холода. Боль разрывала изнутри и было невозможно даже нормально вздохнуть.       Глухие шаги вернули тебя к действительности. Ты перевела взгляд и заметила знакомую обувь. Боясь поднять глаза выше, ты все же решилась и стала скользить по силуэту. Джинсы, майка, все до нитки промокло. Лицо парня ещё никогда не было таким испуганным. Вернее, ты никогда такого не видела. — Т/И…- начал знакомый, ласкающий слух голос, но ты буквально заткнула ему рот, резко поднявшись. — Что… Что ты хочешь сказать сейчас?! Да! Я убежала, потому что мне было больно! — эти слова вдруг вырывались у тебя из горла с горьким плачем и злостью, — я, чёрт возьми, люблю тебя! Да! Люблю тебя, Чон Хосок! И все эти твои девушки…да никто мне никогда не нравился, потому что больше всего на свете я хотела быть на их месте!       Ты сама не понимала что говоришь. Эта тайна должна была уйти в могилу, но вырвалась так легко и быстро. Парень не мог вставить даже слова, стоя с открытым ртом и большими от шока глазами. Ты продолжала кричать какие-то несвязные фразы, пока сильная и такая тёплая рука не прикоснулась к твоей щеке. — Ты даже когда плачешь болтаешь без умолку, -слова врезались тебе в уши. Хосок медленно опустился, осторожно касаясь твоих губ своими. Подождав немного, он углубил поцелуй, делая его таким детским, но в то же время безумно жадным и долгожданным. Ты была не в силах сопротивляться как физически, так и морально. Прежде чем он совсем отстранился от тебя, вы стояли несколько минут, прислонившись к друг другу лбами и неровно дыша. Ты будто слышала его частое сердцебиение. — Что…- ты смогла выдавить из себя только жалкий вопрос, но ответа долго ждать не пришлось. — Я люблю тебя, Т/И.       Фраза эхом ударилась у тебя в голове и ты застыла, не сумев даже ответить ничего. Хосок снова сделал шаг вперёд, заключая тебя в поцелуе. На это раз он был страстный. Парень будто пытался насладиться вкусом твоего малинового блеска. — Я попробовал много женских губ, но твои оказались самыми сладкими, потому что я всегда мечтал только о них, — странно, но такого объяснения тебе хватило. Неужели это правда? Ты несколько раз моргнула, пытаясь понять, сон это или чёртова реальность, но ты не проснулась, а значит…       В комнате был приглушен свет, телевизор работал без умолку. Ты сидела в объятиях у Хосока, смотря какое-то смешное шоу. Вы ели вкусные рисовые пирожки. Могло показаться, что все вполне как обычно, но на каждое твоё милое движение, твой лучший друг отвечал продолжительным и сладким, словно мёд, поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.