ID работы: 5816831

Красные стены в темной ночи

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боже этот камбэк просто вымотал меня… Я собирался просто отправится в общагу и пойти спать, но ребята предложили заехать в клуб и расслабиться. Я согласился, хотя знал, что это не самая лучшая идея. Ребята выпили и пошли клеить девчонок, ну как всегда… за столиком остались только я и Чонгук… Почему именно этот парень? Я хотел уже было встать и пойти к бару, как меня резко схватили за руку, мне пришлось обернуться -Не уходи.-парень сказал это с таким приятным хрипом в голосе, что я не смог устоять и просто накинулся на него, накрывая его губы своими, через несколько секунд он отстранился и…-Может отправимся в VIP-комнату? -Ты уверен?-я горел от желания и надеялся, что он не шутит. ЧонГук без лишних слов взял меня за руку и потянул за собой. Комната в которой мы оказались была окрашена в яркий красный цвет, хоть свет был очень тусклым и приглушенным это было легко заметить. Как только мы зашли кроме красных стен, мне в глаза бросились разнообразные штуковины, предназначение их я конечно же знал. -Знаешь, я не ожидал, что ты такой.-сказал я ЧонГуку, от чего его глаза сузились и на лице появилась дьявольская ухмылка, которой я никогда не видел. -Ты еще много обо мне не знаешь.-заявил парень, снимая со стены плеть.-А сейчас ты должен меня слушать иначе…-он слегка ударил плетью по моему выпирающему в штанах органу, от чего я заскулил и наклонил голову как бы повинуясь, на что он произнес-Молодец, знаешь как нужно себя вести. А теперь скажи кто твой хозяин! Я немного замялся, что на меня не похоже и промямлил нечто вроде- ЧонууГук Парню явно это не понравилось –На колени!-ударив меня снова плетью, грубо сказал Чон. По его приказу я начал опускаться на колени, тем временем парень расстегнул свои джинсы и приспустил их. -Ты должен знать чего хочет твой хозяин. Я понял о чем он и достал из его боксеров теплый, пульсирующий от возбуждения член, от чего Чон гортанно простонал. Я прошелся пальцами по всей его длине и слегка надавил на головку…Затем наклонил голову и дотронулся до члена губами, почувствовав как Чон вздрогнул от таких действий я приступил к самому главному…я просто поглощал его член так, что казалось что вот вот и его невозможно будет достать из моего горла, проходился языком по всей его длине, глотал небольшие выделения его солоноватой спермы и когда я почувствовал, что Чон вот вот кончит не стал отстранятся и его теплая солоноватая сперма излилась прямо в мой рот, ЧонГуку явно понравилось и -Я не буду больше бить тебя если ты продолжишь слушаться и молчать. -Да мой Господин. -Ц-ц-ц я же говорил молчать-он взял с полочки кляп в виде шарика и засунул его в мой рот застегнув ремешок сзади. Приказав мне снять штаны он полностью избавился от своей одежды и моей рубашки. Я понял что он любит доминировать и полностью доверился и отдался ему. Он пихнул меня к дивану приказав стать раком, я так и сделал, и когда он начал языком обводить мой анал я простонал на что получил звонкий шлепок, одной рукой Чон доставлял удовольствие моему пульсирующему органу, а второй подготавливал меня к себе. Он пустил немного слюны на мой анус и стал поглаживать его, затем просунул один палец и начал плавно растягивать меня затем там оказалось уже два пальца от чего я немного промычал от боли, когда Чон понял что я уже расслаблен и готов принять его, он просунул головку своего члена и плавно начал вводить его в меня, сначала движения были плавными, но когда я привык он резко вошел в меня до самого основания, движения были резкими рвущими и когда мы уже были на пике он замедлился дразня меня и себя одновременно, затем вновь ускорился и мы вместе излились я в его руку а он в меня. Эти минуты были наслаждением и я надеялся что они еще повторятся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.