ID работы: 5816837

Потеряшка

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нашёл

Настройки текста
Канкри с самого детства постоянно жужжал под ухом всякую слащавую фигню, например: -Каркат, знаешь, я уверен, что у твоего мейтсприта будет лучшее и красивейшее имя, да и сам он или она будет прекрасной парой. А чтобы вы были счастливы, то характеры у вас должны быть полностью противоположны, это обязательно! Это было ужасно глупо, но я ждал. Год, два, три, четыре, пять, хотя никакое имя на моей детской ладошке не возникало. А брат всё повторял свою вечную бесящую шарманку: — Когда мы узнаем как зовут твою пару, то сразу разыщем его.

***

Вскоре, в начальной школе начались первые проблемы. Дети, как одни из самых ужасных существ, дразнили меня: «Ну что, потеряшка, не правда ли ты будешь всегда один?» или «Чмо, тебя ненавидит даже твой мейтсприт, раз не хочет показывать даже своё имя!» А если я не отвечал очередным ругательством, то эти твари начинали жестоко избивать, в такие моменты в голове стучала лишь одна мысль: «Вот найду мейтсприта и отомщу, но сначала найду, найду, найду…» И я всё ждал, как последний дурак. Каждый день, просыпаясь, хотел увидеть на своей руке хоть что-то, кроме шершавой серой кожи, покрытой чуть заметными тонкими, хирургическими надрезами, которые, пока что, даже не задевали вен.

***

В пятнадцать лет я был полностью уверен в том, что у моего мейтсприта должен был быть ангельский характер, так как мой не отличался нежностью и добродушием. Канкри с каждым годом всё неохотнее отвечал на мои вопросы, видно, отчаялся. — Как проверить, что рядом твоя ёбанная пара, если не знаешь имени? — Эм… Ну… Я знаю один способ! Подойди как можно ближе к интересующему троллю, если твои рожки заболят, то это правильный выбор. Это поселило во мне странную слабую надежду, которой, к сожалению, хватило лишь до окончания школы. Все, к кому я подходил, либо посылали меня к хренам собачим, либо косо смотрели, в лучшем случае. *** Прошлое, настоящее и будущее смешалось для меня на долгие годы взросления, пока я не узнал об игре, для которой, по какой-то непонятной причине, нужна была моя помощь. Дети, их было трое, пробудили во мне некий интерес. Когда я следил за ними, то что-то казалось мне ужасно неправильным, будто здесь должен был быть ещё кто-то очень важный. Дейв Страйдер по-моему был слишком ироничным и ненастоящим, Роуз Лалонд девчонка чёткая и умная, но больше подходит Канае, Джейд Харли просто странная, больше ничего сказать о ней не могу и последний…никто. Больно, чёрт бы тебя побрал, мейтсприт! --эктоБиолог [ЭБ] начал доставать канцероГенетика [КГ]-- ЭБ: приветик! КГ: КТО ТЫ, БЛЯ, ТАКОЙ? И ЧЕГО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО? ЭБ: прости, если потревожил, просто захотел с кем-нибудь поболтать ;) Мне показалось, лишь на одно мгновение, что на душе стало спокойно. «Какого?» КГ: НУ И? ПОИЩИ СЕБЕ ДРУГОГО СОБЕСЕДНИКА, МУДАК! ЭБ: ок. КГ: СТОЯТЬ! ЭБ: что такое? :) Я не был бы собой, если бы признал, что хочу ещё чуть-чуть поговорить с этим странным парнем. И мне пришлось завести разговор, а на следующий день новый и так целый год. Мы говорили на совершенно простые и глупые темы, при этом не под каким предлогом не называя имён, хотя это было и не обязательно. Он казался мне ужасно странным и даже немного пугающим, когда выдавал фразочки по типу: «чувак, ты скоро умрёшь!», потом, конечно, неизменно писал: «шутка…», но это звучало как-то неубедительно. --канцероГенетик начал троллить эктоБиолога-- КГ: ГДЕ ТЫ, БЛЯ, ЖИВЁШЬ? ЭБ:??? ЭБ: зачем тебе это знать? КГ: ПРОСТО Я ХОЧУ ЗНАТЬ, ГДЕ ИСКАТЬ ТВОЮ ЗАДНИЦУ. ЭБ: :))) КГ: ПРЕКРАТИ, СУКА! Я СЕРЬЁЗНО. ЭБ: ну, я живу на небе. КГ: ХАХА, БЛЯ, НЕ ШУТИ ТУТ! ЭБ: я вполне серьёзно. КГ: НУ, ОКЕЙ, ПРИДУРОК! ДАВАЙ, СПУСТИСЬ КО МНЕ И ПРЕДСТАВЬСЯ, НЕДОДЕЛАННЫЙ АНГЕЛОЖОП! Не успел я и опомниться, как подул сильный ветер, сбивший меня с ног и совершенно невписывающийся в тёплый день, затем прямо передо мной начал вырисовываться призрачный силуэт мальчика лет тринадцати с чуть выпирающими передними зубами, широкой глупой улыбкой и ботанскими очками. — Умерший при родах к вашим услугам, Каркат Вантас! С этими словами он помахал рукой с моим именем. В этот момент тело будто пронзила тысяча раскаленных игол, заставив почувствовать, если не агонию, то адскую боль в рогах. Последнее, что я увидел это новую надпись на моей руке и испуганное лицо мальчика. — Ну, спасибо, Джон Эгберт…

***

Очнулся в белой больничной койке, рядом стояли все мои друзья и знакомые. Увидев, что я пришёл в себя, меня начали засыпать вопросами, на которые ответил одним кратким предложением: -Я нашёл… -Кого? -…моего блядского дорогого мейтсприта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.