ID работы: 5816938

крики умирающей души

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
убей меня. я смотрю на твой затылок в надежде, что ты не обернешься. что тебе не станет скучно, и ты решишь посмотреть по сторонам. что ты не наткнешься на меня взглядом. что твои губы не изогнутся в ухмылке и ты не сузишь свои лисьи глаза. что я не утону в тебе, в твоих глазах, в изгибе руки, что ты подпер под подбородок, в твоей хищной «улыбке».я все так же надеюсь, прокручиваю в голове поговорку — «надежда умирает последней»… и ты поворачиваешь голову, безошибочно устремляя свой взор на меня. ты никогда не даешь мне и каплю надежды, бесследно выкидывая эту каплю за борт, в океан суровой реальности, безответной любви и боли. убей меня, прошу. когда ты только появился в моей жизни, я пытался с тобой подружиться, завязывал разговор на тему хорошей погоды, в то время как на улице шел дождь, говорил о животных, на которых у меня аллергия, и просвещал тебя на тему дружбы, которой у нас с тобой не было. на все это ты улыбался, не пытаясь даже как-то мне перечить., а потом пришел джехен. ты нацепил маску безразличия — по отношению ко мне, и счастья — по отношению к дже. было больно? да, по началу всегда больно, а потом привыкаешь — сердце обрастает панцирем, к лицу прирастает маска полной отрешенности и глаза застилают пленкой — так, чтобы не было видно кричащую от боли душу. добей меня. в один момент все прошло не так, все и так было не так ты, ли тэен, начал общаться со мной, со енхо, ни с того ни с сего. пока твоих губы проговаривали приветствие, я перебирал в голове все свои поступки в жизни и не мог понять, за что меня решили наградить разговором с тобой — за грехи или добрые дела? я был в своих мыслях весь разговор и даже не заметил как согласился пойти с тобой куда-то. лучше бы и не соглашался вовсе ты отвел меня на крышу, начал задавать странные вопросы — «почему светит солнце?.. почему трава зеленая?.. почему небо голубое?.. почему голубой ты, джонни?.. почему ты вечно пялишься на меня?» два последних вопроса — два выстрела в сердце поочередно. ты хочешь знать ответ на эти вопросы? сначала ответы на них хочу узнать я. почему? потому что. не ответ. мы стояли и смотрели друг другу в глаза. не моргая. замедленная съемка. ты подходишь ко мне не отрывая взгляда, встаешь на носочки и. наши губы соприкасаются. было больно? да, было больно от осознания того, что все это вранье, ложь и сказка, но душа, истекающая кровью и слезами от неразделенной любви, двигала телом, наконец-то получив желаемое, хоть и ложное пела от счастья.недолго. укусив меня за губу, ты отстранился и, пропев такое колото-режущее — «прости, ты выглядел слишком жалко.», ушел. было больно? да, больно, когда панцирь раскалывается и превращает израненное сердце в кровавое месиво, больно, когда маска начинает гнить со всех сторон и спасения нет — в любом случае мучительная смерть, больно, когда пленка начинается разъедать глаза и слезы уже не помогут. душа с надрывистым криком умерла и осталась только оболочка. глупо наверное былотак страдать по человеку, который тебя не признает, даже в качестве друга., но уже ничего не исправишь. спасибо, ли тэён. с крыши я спустился с сигаретой в зубах, прошел по коридору школы и застыл в шаге от тебя. ты смотришь с победой улыбкой. да, ты победил, можешь танцевать на могиле моей умершей души, я не против. подхожу к тебе, сокращая расстояние между нашими лицами до минимума. перевожу взгляд на твои губы, попахивает тухлятиной, ты что, с трупом целовался? возвращаю свой взгляд на привычное место, устремленный в твои глаза и. не чувствую ничего. ты хочешь что-то сказать, но я перебираю тебя, выдыхая дымом прямо тебе в губы, тушу сигарету между пальцев и ухожу. я хочу чтобы ты убил меня, джонни со.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.