ID работы: 581694

Одуванчики

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
_Луи?Луи!Ты где бля? -Нейси!Чего кричишь,я не глухой!-парень вышел из кухни. -Ой,кому сказки рассказываешь?Да я не об этом...Представляешь что я щас видела?-тараторила я. -Могу тебя огорчить,но я без понятия чего или кого ты там...-я не дала ему закончить. -Ну и балда!Я видела ОДУВАНЧИКИ!!!-закричала я на весь дом. -Какие к чёрту одуванчики в середине января?-недоумевал он. -Самые обыкновенные,жёлтенькие такие,похожи на солнышко! -Так Нейс!Признавайся!Где гуляла,что курила? -Я не курила,полосатая твоя голова!-я надула губки. -Дада!Конечно,ты просто опять встретила единорога и каталась с ним на радуге. -Ну ты бяка Лу! Я пошла в сторону кухни за водой.Ну как пошла...поскакала!Иго-го-го!По дороге я пела песню недавно спетую мишкой. -ААаадуванчики,Адуванчики,любят девочки,любят мальчики!ААаадуванчики,Адуванчики,где же ручки ваши и пальчики-ии-иииии!На на на-нана.... Луи тем временем смотрел на меня крутя пальцем у виска. -Я всё понял!Ты опять в бар ходила?-Лу зашёл на кухню. -Да нет же!Я гуляла в лесу с мишкой и тут-БАМ-одуванчики!Магия вне Хогвартса?-я пожала плечами. -Что за бред ты несёшь? -Я ничего не несу,я сижу как видишь!-я указала на стул. -Ладно,допустим!Ну и где же мисс вы видели эти ВЕЛИКИЕ ОДУВАНЧИКИ? -Вон там!-я указала в сторону поля. -В туалете что-ли? -Ты бля дибил!Там это-ТАМ!На улице! -Окей.Я пойду и посмотрю,что там,НО,если там ничего нет,ты расскажешь что курила! -Ага,щас прям,бегу и падаю!Единороги свои тайны не раскрывают! -Ты у нас уже единорог? -Да!-я гордо подняла голову-Недавно просветили! -Ахахах удачи тебе в новых начинаниях! Луи НОРМАЛЬНЫЙ Томлинсон пошёл к двери,чтоб отыскать то поле и удостовериться моим словам,ну а я что?А я... -ОООо единорог,единорог у тебя такой большой рог ООоо....А медведи пляшут и курочки клюют,мы никому не скажем как Петеньку зовут!Ляляля жужужу.. (Вы не подумайте!Я НЕ КУРИЛА) Так!Что-то мне скучно! Я встала со своего любимого стульчика Васи и побежала вслед за Лу!ОПА!Вот и он!Так,не палимся! -Адуванчики,адуванчики,где же ручки ваши и пальчики,ААадуванчики,адуванчики где же пальчики и мальчики...-пела я во всё горло -Какие к чёрту пальчики и мальчики?Там не так поётся!-парень заметил меня:D -А мне ПО!Чисто ПО!Ахахаха!У меня так и не ебёт! -Дурка №50 отдыхает! Он продолжил идти,неее туда нельзя. -Эй!А ну стоять!Петя протестует! -Ахаах Джимми тоже!-кинул он в ответ. Нет!Он решил поиздеваться?Я просто согнулась пополам от безудержного смеха. -Лу!Не раньче,не позже!Ахахах -А что такого? -Блин ладно проехал...Так!Я не пошлая,я не пошлая,я не...Ахахаха -Эй,с тобой всё впорядке?Вот,возьми,съешь травки-он оторвал травинку и начал сувать мне под нос. -Я те что,корова?-возмутилась я. -Ну незнаю,вдруг поможет? -Ладно,иди дальше,я всё! Тихо посмеиваясь я шла за парнем на указанное мной место. -Ну и где твои одуванчики? -Да вон же!-я указала пальцем на гаризонт. -Где?-психовал он. -Луи блин,глаза разуй,или купи себе очки размера А+! -Чего? Солнце начало приближаться к горизонту,вечер как никак. -Вон смотри! Как только лучи красного солнца коснулся линии горизонта,всё поле стало жёлто-оранжевым.Они освещали пушистые шапки одуванчиков которые не успели закрыться. Выглядело это-волшебно!Луи,ничего не понимая откуда появились цветы,стоял с открытым ртом. -Закрой рот,ворона залетит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.