ID работы: 5816964

Книга TMNT и Winx

Другие виды отношений
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I АктI:поездка

Настройки текста
      Был один прекрасный день, кажется, что нечего не может предвещать нечего не обычного, но это случилось, я и мои подруги наконец закончили школу, мы стали лучшими волшебницами нашей школы! Теперь предвещает найти хорошее занятие, ведь после окончания последнего семестра, каких либо опасностей, злодеев не осталось совсем.       После нескольких часов бездействия, к нам пожаловали наши старые друзья — специалисты. Да-да, те самые. Они дали нам идею, поехать в прекрасный город Нью-Йорк. Почему же? Ну, к примеру — что это очень большой и продвинутый город, думаю этой причины достаточно. И конечно же, мы все согласились. Учёба позади, мы свободны. Собрав все нужные вещи, нам уже нужно было отправляться в путь. И тут в голову пришла идея. А почему бы не остаться там навсегда. Ведь там очень благоприятные условия, для жизни, и создания новой семьи.       Муза всю дорогу мне говорила, что это — очень хорошая идея. Мы с Музой стали лучшими подругами. Но и про Стеллу я не забыла. Ох чуть не забыла рассказать про Лейлу и Флору!Лейла уехала после школы к своим родным в подводный мир. Пожелаем ей удачи в будущем. А Флора уехала в лес, ну как в лес, в деревню, по ближе к природе, с ней Гелий. Интересно, у них все хорошо?       Ну вот, все вещи собраны. Можно отправляться в путь.Ехать до Нью-Йорка очень долго примерно, дней 5-7, точно не меньше. И вот нам пришлось снова остаться на ночевку(шёл 6 день)все раставили полатки, и сидели у костра, некоторые пары уже ушли в палатки спать. И тут началось ужасное зрелище, Скай меня завёл в палатку и предложил заняться с ним КХЕМ-КХЕМ, думаю, Вы меня поняли. — Я хочу тебя детка, — немного противным голосом, произнёс он мне — Скай, ты что дурак, мне ещё нет 18-ти, мне всего 17, — немного всзбешено ответила, я ему — Нет, я просто хочу тебя — ниунимался он Я думала что это шутка, причём глупая шутка, но нет. Мне пришлось его ударить в его слабое и незащищённое в тот момент место, и я пошла спать. Я долго не могла это выбросить из головы. На утро Скай подошёл ко мне и извинился — Прости меня, Блум, — жалобно извинялся он Но я была все ещё обижена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.