ID работы: 5816967

Дочь Зевса

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 или Сестра-близнец Локи

Настройки текста
Pow локи Было как всегда прекрасное утро. Мы собирались пойти на пляж, но ректор нашей "школы на год" созвал нас в главном зале. Когда мы туда пришли, то оказалось у нас новый ученик. - итак боги, у нас появилась новенькая. Выходи и представся. - привет всем. Меня зовут Лики и я сестра близнец Локи. Я был в легком шоке, когда увидел ее. Конец pow локи Лики выглядела следующим образом: беллснежно-белые волосы в такой же короткой стрижке, как и у брата, серые, как и у брата, глаза, она была одета во все белое, но местами можно было увидеть голубой цвет. В обличии бога у нее был такой же кослюм, как и у Локи, но он был белым, за место черного, с голубым, за место красного. Она на половину противоположность брата. Она бог снега и обмана. Когда Лики пробежалась глазами по группке богов, она увидела где-то скраю стоящего Локи и направелась к нему. Когда она подошла к нему она увидела, что его глаза становятся голубого цвета, а значит ее глаза становятся оранжевого цвета. Это их особенность. Когда локи/лики приближается ближе чем на 2 метра к лики/локи их глаза из серого превращаются в противоположность брата или сестры. Она подошла к нему и обняла его, и начала нашептывать ему: - Локи, как я скучала. Мы не виделись 5 лет. Ты не рад меня видеть? - Что ты, Лики, я очень рад тебя видеть. С этими словами он улыбнулся так, как никогда не улыбался при других богах. Он мог улыбнуться так только при своей сестре. Он улыбнулся и уткнулся в шею сестре, вдыхая такой родной, незабываемый аромат. Остальные боги были в легком шоке от такого поведения Локи. Ну как сказать легком. Они еще не отошли от шока из за новости, что у Локи есть сестра, да еще и близнец. Немного отойдя от шока, они стали смотреть на брата с сестрой и умилятся картине, которая пристала перед ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.