ID работы: 5816967

Дочь Зевса

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день Юи постоянно думала, пошутила ли Лики или все же сказала правду. Когда ей надоело думать об этом, она все же решилась сходить к Зевсу. Подойдя к двери, ведящей в "тронный зал" (если его так можно назвать) Зевса, постучалась. - войдите - здравствуйте, Зевс. Я пришла.... - не успела она договорить, как ее перебили. - чтобы узнать правда то, что сказала Лики? - да, но как вы узнали? - я знаю про все, что происходит на этом острове. - так это правда? - да, Юи. - правда? - с глазами полными надежды смотрела Юи на Зевса - да - а я богиня чего? - нужно снять печать, блокирующую твою силу и ты увидишь. - а когда вы сможите снять эту печать? - да хоть сейчас, но ты должна позвать близнецов, Лики и Локи, и Тота - хорошо, я схожу за ними Юи вышла из зала и направилась по коридору в библиотеку, где Лики должна была помогать Тоту составлять книги. Когда она вошла в библиотеку она увидела Тота, Лики и..... Локи? Что он здесь делает? Он же ненавидит составлять книги... ладно я пришла сюда не за этим. - здравствуйте, Тот. Я бы хотела забрать у вас близнецов. - с чего бы это я должен отдать тебе Лики и Локи? - Зевс попросил привести их в зал. Ну и вас тоже - хорошо, пошлите. Они вышли из библиотеки и направились к Зевсу. Зайдя в зал Зевса они начали разговор - вот, я привела тех, кого вы просили привести - отлично, Тот, подойди. - ты знаешь зачем я вас попросил прийти? - возможно, чтобы снять печать с Юи - хмм ... вижу ты уже знаешь. Значит приступим. Локи, Лики, я сниму ваши ограничители на некоторое время. - а что собственно от нас требуется? - от вас требуется всего лишь ваше присутствие в обличии бога. Зевс снял ограничители с Лики и Локи. Они стали богами. Юи поразилась тому, как похожи их обличии. Но сейчас не об этом. - что ж, приступим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.