ID работы: 581699

Рассвет перед закатом

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леон…твое имя…стоит лишь произнести его вслух, как раны начинают затягиваться, как появляются силы идти дальше, снова и снова через этот кошмар, из-за которого мы здесь и пересеклись. Так странно, но, не встреть тебя, я никогда бы не почувствовала такое странное чувство, из-за которого мурашки идут по коже, а сердце трепетать. Люблю ли я тебя? Это так очевидно, что спорить и врать бесполезно. Я боюсь своих чувств, поэтому научилась их уничтожать, быть сильной, независимой, идеальной. До встречи с тобой…я ненавидела людей, я не верила никому. Но, встретив тебя, я впервые почувствовала, что кому-то действительно нужна, что кто-то любит меня, по-настоящему. Однако о моих чувствах тебе уже не будет известно, потому что теперь между нами огромная пропасть, отделяющая нас навсегда. Ты смог идти дальше, ты смог спастись, ты смог вырваться из этого Ада… А я нет, я осталась в этом кошмаре, чтобы дать тебе возможность покинуть этот город, чтобы не дать тебе погибнуть вместе со мной, поскольку моя жизнь рухнула. Если я умру - умрёшь ли ты вместе со мной? Мне хотелось бы задать этот вопрос, но сильнее всего хочется просто найти тебя и взглянуть в твои яркие голубые глаза и просто осознавать, что нужна тому, кто стал частью моей жизни… - Ада? – сквозь мертвую тишину раздался голос, знакомый, до боли родной. Я поворачиваюсь и вижу тебя, такого же, когда видела в последний раз. Казалось, это было так давно, словно прошло десять лет. Мои глаза разглядывают каждую частичку твоего тела, чтобы понять, что ты действительно стоишь рядом, что стоит лишь протянуть руку. Да, это ты…и я бегу, чтобы обнять тебя, попросить тебя забрать меня отсюда, и мы уедем, далеко, чтобы ты мог быть только со мной, чтобы я каждый день могла видеть твое лицо, твои глаза, гладить твои волосы, ощущая их восхитительную шелковистость. -Леон, - шептала я, все быстрее и быстрее приближаясь к нему. Но мои ноги подкашиваются, в глазах резко затемнело, а в груди дикая, сумасшедшая боль. Я кричу, с глаз текут слезы, пытаюсь судорожно найти твою руку, чтобы окончательно не провалиться в этот бездомный колодец… -Леон, - задыхаясь, я шептала его имя, всем сердцем желая, чтобы он ответил мне. -Я здесь, Ада, - сказал Леон. Голос был совсем рядом, словно он шепчет мне в ухо. Я слышу его, но не ощущаю его тепло, которым он меня согревал, а только пустоту, холодную, пробирающую под кожу. Даже моя рука, отчаянно искавшая его руку, не ощутила ничего, кроме воздуха… - Леон…пожалуйста, не уходи, прости меня… -Ада, - произнес Леон. Его голос стал тише, чем был до этого, он словно теперь доносился сквозь стекло. Мне бы только снова открыть глаза, но боль парализует мое тело. -Леон, умоляю, - я плакала. Сердце словно защемило от страха, - Леон, будь со мной. Я…люблю тебя… -Я тоже, - тихо, уже совсем тихо ответил он, - я тоже… Он ушел? Нет, нет, он здесь, он не мог уйти! Сейчас я снова попытаюсь открыть глаза и увидеть его, только справиться бы со своим телом, которое перестало меня слушаться… -Л-леон? Теперь стояла тишина, которая была до этого. Мое зрение, удивительно, постепенно появлялось, но никакого силуэта мужской фигуры не было… -ЛЕОН! Это сон. Тебя на самом деле рядом со мной нет! Но мне не хочется просыпаться, не хочу терять твой образ, который обнимает меня, согревает своим теплом. Но глаза открываются и видят, что Ад стал еще горячее, чем был до этого. Я поднимаюсь и еле передвигаю ноги, но спешить больше мне некуда. Вокруг никого не было, только жуткая, страшная тишина, которая сопровождалась приглушенными воями. Мне было больно, что таким город я вижу с последний раз, что возвратиться в нормальный мир уже не получится. Мои мечты, мои желания, как зеркало, разбились, и осколки больше не соединить. Я не могу смириться с этим, потому что всей душой хочу к Тебе, чтобы ты защитил меня и в этот раз, чтобы мое тело утонуло в твоих сильных руках. Только рядом с тобой еще можно продолжать эту борьбу, которая, возможно, не имеет конца. -Я скоро умру, - прошептали мои губы, а с глаз покатились слезы. Я прервала свой роман, книга моей жизни будет с очень печальным концом… Мои ноги относят меня к морю, где хорошо видно восход солнца. Моя рука осторожно нащупывает рану, из которой так и сочилась кровь. Мне кажется, что я в лихорадке, меня трясет, вот только не знаю, от вируса ли? Или же от того, что я иду прямо в ледяные руки своей смерти? Не знаю даже. Скоро наступит рассвет перед закатом, и мое тело сравняется с землей…и меня больше не будет существовать. Той Ады, Леон, которую ты потерял дважды. Однако хорошо, что ты не знаешь, что мое сердце еще бьется, еще дает жизнь, но без моего желания. Время моего существования подходит к концу, часы отсчитывают оставшееся время. Я бы умерла, если было бы это нужно, но только зная, что ты рядом. Но умирать без тебя – нестерпимая боль, которая душит меня, но не хочет задушить окончательно, пытая до смерти. Я потеряла все и…предпочла с болью разбиться вдребезги. Без тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.