ID работы: 581700

Ведь я тебя люб...

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ночь. Бледный свет луны пробивается сквозь тонкие занавески и будто бы от него, они мягко теребятся. На кровати, залитой лунным светом, лежит парень. Кажется, будто он спит, и лишь его огненно-рыжие волосы горят в сумраке. Но Ичиго даже и не думает окунуться в сон, вот уже которую ночь его мучает бессонница. А всё дело в ней… в этой с виду сильной и самостоятельной, но на самом деле такой хрупкой и ранимой девушке. Рукия… Где она сейчас? Всё ли с ней в порядке? Вот какие мысли одолевают рыжего парня. Он молча смотрит в потолок, погружённый в свои мысли. Рядом, стоит только пройти пару шагов по пустой комнате, распахнутый шкаф. Там никого нет, но у Ичиго такое чувство, что вся комната наполнена тонким, нежным ароматом. Её ароматом… На столе лежит маленькая бумажка. На ней аккуратным, но явно торопливым текстом написано: “ Срочно вызывают в общество душ, Ичи не беспокойся, ничего опасного. Рукия”. “ Не беспокоится? Как я могу не беспокоится за тебя?!”- слегка нахмурив брови, думает Куросаки-кун “-ведь я тебя люб….” Так и не закончив свою мысль, Ичиго резко вскочил с кровати, разом спугнув царившую в комнате тишину. Послышался возмущённый писк, будто кто-то наступил на плюшевую игрушку. Рыжеволосый удивлённо посмотрел под ноги и, обнаружив там игрушечного льва, наступил на него ещё раз. На этот раз одним писком дело не закончилось, и на Ичиго обрушился целый шквал нецензурных выражений. - Кон, ты можешь заткнуть свою пришитую пасть?! – перекрикивая душу-плюс, воскликнул Куросаки. – у меня сейчас голова лопнет от твоего визга! Как не странно источник крика резко замолчал, всё ещё прижатый к полу босой ногой. Кон, хоть и не отличавшийся особой проницательностью, легко уловил в голосе Ичиго тревогу… и пожалуй даже боль… - Куросаки, ты совсем придурок что ли?! Ты меня убьёшь! – снова разразился грозным криком львёнок. – Я подам на тебя иск в общество защиты плюшевых игрушек!!! Для убедительности ещё раз наступив на него ногой, Ичи отправил Кона в противоположную стену. - Я же сказал: ЗАТКНИСЬ! – прокомментировал свои действия раздражённый парень. Медленно сползший по стене душа-плюс мигом вскочил вновь, и раскрыв уже рот,чтобы высказать что-то явно оскорбительное, споткнулся о валявшийся рядом ботинок и плюхнулся мордой в пол. - Не вымазывай пол своими слюнями, - злорадно усмехнулся Ичиго, запуская в упавшего Кона подушкой, которая, пролетев полкомнаты, успешно приземлилась в цель. Куросаки ожидал, что душа-плюс опять начнёт орать, но тот вместо этого лишь победоносно улыбнулся. - Кон, с тобой всё нормально? – Ичи беспокойно поднял рыжую бровь, он явно не ожидал такой реакции. – Нууу... ты это, прости если что. - Да ты точно придурок, Куросаки!!! Я ведь тоже скучаю по сестрёнке Рукии, но не молчу целыми днями, пугая своих родных и друзей! – сказал побитый ногой, стенкой, подушкой, да ещё и жизнью львёнок. - Ты что, с ума сошёл?! Я скучаю по НЕЙ?!!! – смутился парень. – Видимо я слишком сильно запустил тебя в стенку! - Ичиго, хочу тебя обрадовать… - Кон выдержал эффектную паузу, а затем резко вскочил и закричал. – ты говорил в слух, ИДИОТ!!! Явно обезоруженный таким фактом в пользу версии Кона, Ичиго на пару секунд замолчал, обдумывая, что мог случайно сказать Рукии за все те ночи, когда она жила в его комнате. - Ну и что такого я сказал? – наконец произнёс он, изобразив самый невинный из своих невинных видов (надеюсь, все фанаты знают, какой у Ичи «невинный» вид ^^). - О,господи! За что мне это? Теперь ему ещё и объяснять надо, о чём он думает и говорит! – душа-плюс страдальчески уронил морду на плюшевую лапу. – Сестрёнка, когда же ты вернёшься ко мне? – при этих словах он горестно всхлипнул, и немного подумав, стал размышлять сам с собой: - Хотя Иноуэ-тян тоже ничего, но возле неё всё время крутится тот длинноухий урод … и что она в нём нашла? У них явно какие-то отношения, а про своего обожаемого и незаменимого друга Кона все забыли… Куросаки представил Иноуэ и Клауда, которые, обнимаясь, признаются друг другу в любви, а убитый горем Исида падает замертво, заодно прихватив с собой Улькиорру (ну как влюблённая фанатка может не упомянуть Ульку?^^). Слегка улыбнувшись от этого воображаемого зрелища, он опять постарался принять серьёзный вид. - Кон, твои сердечные истории меня мало беспокоят. - И та прекрасная дева, с огромной блаженной грудью, как там её… Рангику вроде бы … она тоже очень даже ничего… - ЭЙ, КОН! Ты меня слышишь? Заткнись уже! - …Но всё равно сестрёнка самая лучшая…А? Ичиго, ты что-то сказал? - Я попросил, чтобы ты помолчал хоть минутку,- подозрительно мягко отозвался Ичи. - Но ведь я … аааа! Я тоже мыслю вслух?! - Нет, это я читаю твои мысли, – саркастически отозвался Куросаки. - Оу…ну это меняет дело… Так на чём мы остановились? – немного поразмыслив, спросил Кон, а затем сам же себе ответил: - Точно, мы говорили о том, как ты скучаешь по Рукии-тян, любишь её и жаждешь заняться с ней хентаем. - Я такого не говорил! – воскликнул покрасневший парень. - Правда? – невинно спросил львёнок. – Ах да, ты просто не успел этого сказать. - Я тебя сейчас задушу! – Ичиго резко поднялся с кровати и направился в сторону души-плюса. - Помогите, убивают! Ладно, ладно, я молчу! – оказавшись взятым за шкирку, Кон смекнул, что просить о помощи в принципе не у кого, по причине того, что сейчас ночь, да и помогать говорящей игрушке, мало кто захочет. Ну разве что Ичиго в психушку отправят. - Ну, так что я такого сказал? – напомнил свой основной вопрос неудавшийся пациент психбольницы. - Ты посвящал меня в то, как волнуешься о Рукии-тян. - И всё? – облегчённо спросил Ичи. - Такс … пожалуй всё. – Ичиго такой размытый ответ явно не устроил, и он встряхнул Кона за шкирку. – Ну ладно, ладно. Ещё я слышал подозрительные - слова “ведь я тебя ллллюююююбббб…” – душа-плюс показательно растягивал последнее слово, показывая насколько оно, подозрительное. Это явно усложняло ситуацию, и рыжеволосый начал прикидывать, куда бы запихнуть слишком много знающего Кона, чтобы в ближайших лет десять у него не возникло желания что-нибудь разболтать. И вот, когда он уже продумывал оставить его где-нибудь рядом с Кенпачиком, его мысли прервал вежливый голос плюшевого льва: - И долго мне тут висеть? Ичиго отрешённо посмотрел на вытянутую руку, в которой по-прежнему держал Кона. - Сколько скажу, столько и будешь! – сказал он, всё же ставя сердитого и побитого львёнка на пол. - Совсем ты меня не ценишь, Куросаки, – осудил парня Кон. Но Ичи уже не слушал его. Он смотрел в окно на огромную луну в ночном небе и думал о Рукии. “Неужели я и правда её люблю? Я и раньше хотел её защитить, но теперь мне так часто хочется … обнять её и прижать к себе, чтобы никто и никогда не посмел причинить ей вред и боль.” Представив, как Рукия поведёт себя в такой ситуации, и куда при этом будет бить своей катаной, Ичиго улыбнулся, всё так же смотря на одинокую луну. - Зря улыбаешься, временный синигами Куросаки Ичиго. – послышался грубый голос позади вышеупомянутого Ичиго и Кона. Рыжий парень и плюшевый лев разом обернулись на голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.