ID работы: 5817044

The last party

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

this is not the end

Настройки текста

Пятница, 00:00. Дом Вильяма

На первый взгляд может показаться, что это обычный вечер пятницы,обычная вечеринка. Пьяные подростки так же веселятся и отрываются по полной. Вот только сегодня их,казалось бы в разы больше,музыка громче, а качество алкоголя лучше. И правда, это была не обычная тусовка. Ведь сегодня провожают главных пенетраторов. Крис и Вильям улетают учится в Лондон, поэтому все присутствующие пытаются сполна насладится этим вечером ,понимая, что таких грандиозных тусовок ещё долго не будет. Это была последняя вечеринка пенетраторов Все пьют и веселятся,но только не она. Эва Мун стоит в углу и просто наблюдает за весельем других. И девушка бы давно ушла отсюда, если бы её здесь не держало одно но. Но - по имени Кристофер Шистад. Она просто смотрит на него (пока у неё ещё есть такая возможность) и иногда улыбается. Эва до сих пор не могла поверить в то,что Крис просто уедет и оставит её одну. А ведь так всё хорошо начиналось. В последнее время Кристофер начал указывать девушке знаки внимание,писал ей милые смс-ки, оставался у неё на ночь,делал незначительные подарки. Всё это заставляло Эву думать,что у них с Шистадом не всё потеряно и есть шанс что их будет соединять что-то большее, чем алкоголь и вечные тусовки. А в один прекрасный день Крис написал ей сообщение " Сегодня последняя вечеринка пенетраторов по случаю нашего уезда с Вильямом в Лондон,буду рад если ты придёшь" Вот так. Без объяснений он поставил её перед тем фактом,что они возможно больше никогда не увидятся. Сначала Эва подумала что это какой-то глупый дурацкий розыгрыш,но когда об этом начали говорить абсолютно все, она поняла,что это не шутки и Крис вот так просто оставит её одну в Осло на несколько лет,а может даже навсегда. Хотя чего девушка ожидала? Что Кристофер признается ей в любви и предложит переехать с ним в Лондон? Ха,да даже самой Мун смешно только от одной мысли об этом. Спустя пару часов Эва не понимает как она допилась до такой степени,что ели ноги переставляет. Девушка ещё перед началом дала себе правило "не пить на этой вечеринке",но правила созданы для того чтобы их нарушать,так ведь? Все рамки приличия и благоразумия рушатся нахуй,когда Крис прижимает Мун к стене и целует, спонтанно,грубо,горячо,даже слишком горячо. -К тебе или ко мне?-Спрашивает Шистад и Эва понимает что сегодня её ждет нечто большее,чем просто поцелуи. -Ко мне.-отвечает девушка, ведь завтра она не хочет быть прогнанной им и в очередной раз убедиться,что она ему не нужна Уже через пол часа пара займётся жарким сексом, а на утро Эва найдёт записку от Криса,который ушёл за 20 минут до того как она проснулась. "Малышка,ты пробудила во мне такие чувства,о существовании которых я даже не догадывался. Мне трудно оставлять тебя здесь одну и если бы у меня был выбор я бы остался в Осло и никогда не отпускал бы тебя,но обстоятельства мешают мне. Поверь,Эва,это не конец." А Мун ждёт,надеется и ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.