ID работы: 5817047

пощади

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

//я стою на ногах так крепко, но падаю каждый раз, когда ты оказываешься рядом со мной.//

       я не хотел влюбляться в тебя, я тихо умирал, когда ты с восторгом говорил, о том, как прошло твое свидание, и как хорош был тот парень. я уверен, ты никогда не хотел делать мне больно, Фил, но ты делал. каждое твое прикосновение сводило меня с ума, в твоих объятьях я хотел тонуть вечно. у меня кружилась голова от каждого слова, произнесенного твоим голосом.

ты показываешь мне открытую дверь, а затем идешь и захлопываешь ее прямо передо мной

       зачем ты даешь мне надежды на то, что я когда - либо смогу ощутить твою любовь, а потом разбиваешь мне сердце. ты уносишь мою душу к звездам, а потом просто бросаешь, и я разбиваюсь. я не могу оставаться наедине с тобой, со своими мыслями, я не могу оставаться вообще. я сжигаю себя изнутри вместе с густым дымом, пропитанным смертью, который я выдыхал в окно нашей кухни.        я хотел быть твоим любимым фильмом, которым ты никогда не мог до конца насладиться, который каждый раз захватывал твое внимание и никогда тебя не разочаровывал. я хотел быть твоим холстом, на котором ты каждый раз создавал шедевры. я хотел быть твоим пером, ведь то, что ты чувствовал, ты переводил на бумагу. я хотел быть тем, кем бы ты восхищался, тем, в кого бы ты вдыхал жизнь, тем, кому бы ты доверял абсолютно все. ты всегда казался таким жизнерадостным, но ведь поэзия - отражение души? ты строил страдания в каждом своем стихотворении, я хотел снести все это, хотел снести то, что ты построил.

я писал 10 причин быть счастливым, а потом их зачеркивал, потому что все эти причины - ты.

       я безысходно шел на дно, в океане собственных слез, Фил, пожалуйста, обещай, что когда - нибудь, кто - нибудь, сможет ощутить от тебя то, о чем мечтал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.