ID работы: 5817066

До потери пульса.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Иногда люди появляются в не нужном месте в не нужно время После чудесного ужина в ресторане, девушка была измучена, но все же, когда её "любимый" парень потянулся к ней за поцелуем уже в доме, она не придумала ничего лучше, чем переспать с ним прямо сейчас. Она обняла его за шею, поцеловала в губы. Романтикой тут и не пахло, потому что через минуту, парень прижал её к стенке и приподнял за бёдра. Она обхватила его ногами, не прекращая поцелуя. Когда он все же прервал поцелуй, и стал целовать шею, она откинула голову, получая удовольствие от всего происходящего. Усталости она уже не чувствовала. Белая рубашка, которую она выбирала два часа в дорогом бутике, валялась на полу, и кажется, он её порвал. Черт. Не отпуская её с рук, Маркус потянул её в комнату, где и все и продолжилось. Сара сняла с него галстук, и думала откинуть, но он перехватил её руки и привзал их этим самым красным галстуком к кровати. Девушка уже не могла ничего не сделать, лишь нервно покусывала губу. На девушке осталось лишь белье, от которого в скором времени избавился богатенький, извращённый парень девушки. Хотя, парнем его не назовёшь, скорее, взаимовыгодные отношения. Он мог спать с ним, и оплачивал её прихоти. И кому же досталась большая выгода? Одной рукой Маркус обхватил грудь девушки, а другой стягивал белье. Сара тихо постанывала, наслаждаясь и извиваясь под ним. Когда на ней ничего не было, Маркус встал с кровати и наслаждался тем, что перед ним лежит прекрасная голая девица, которую он может взять в любой момент. Будь то светское мероприятие или тихий ужин. Он снял с себя рубашку, и откинул куда-то вдаль, куда и последовали брюки. Ремень он держал в руках, и когда в первый раз ударил Сару, получил на это одобряющий стон. Но последующие удары были куда жестче. По груди, по ягодицам, и С каждым разом стоны девушки становились все громче. Парень был над ней, когда она открыла глаза. Она больно не чувствовала боли и решила открыть, зажмуренные от страха, глаза. Резкий толчок, парень уже находился в ней. Она прикусила губу, и уже ощущая кровь, остановилась, вырвался стон наслаждения. И чтобы хоть на пару секунд заткнуть её, парень примкнул к её губам и поцеловал. Поцелуй был нежный, на пару минут девушка даже подумала, что любит его, но это было далеко не так. Когда она впервые его увидела, она в шутку сказала, что он ей в отцы годится. На самом деле, он был старше её всего на десять лет.

***

Девушка проснулась от того, что Маркус громко собирался, но она должна притворятся спящей, чтобы он оставил её. Судя по тому, что он уже был одет, и собран, то ему нужен был портфель, и он уйдёт. Сара молчала, стараясь не сдать себя, и когда он поцеловал её в лоб и закрыл комнату, а затем, она услышала хлопок с первого этажа, она выдохнула и присела на кровати. Тело ныло, было невыносимо больно, но она все же спустилась на кухню чтобы позавтракать. В это время на другой старого улицы был припаркован не столь дешевый автомобиль, парень за рулем уже нервничал, потому что сегодня хозяин дома опаздывал на работу и по этой причине-он тоже опаздывал ворваться в его дом. Телефон уже разрывался от звонков, его рабодаталей скоро решит, что он кинул его. —Дастин, черт возьми, где ты пропадаешь?-послышалось из телефона, когда он наконец взял телефон. —Уж прости, он сегодня решил пробежаться до одиннадцати утра,-в его голосе явно слышалась нотка злости,-а вот, он уже выезжает, я пошёл. Не дождавшись ответа, Дастин кинул телефон, и стал доставать свои отмычки для того, чтобы попасть в дом. Маркус уже уехал, и Дастин даже не подозревал, что внутри девушка, которая не должна быть там. Взломать дом-без проблем. А вот, найти картину ему было сложно. Маркус запер её в комнате и поставил целых два замка на комнату. Но Дастин бы не назывался самым лучшим грабителем, если бы не смог открыть и эту дверь. Когда картина была уже в его руках, он заметил девушку, стоявшую в проходе. Она смотрела на него, держа в руках какую-то лампу. И Дастин не придумал ничего лучше, как ударить девушку по голове, стоявшей на тумбочке, вазой. Девушка упала, окрасив белый ковёр красной кровью. Черт бы её подрал! Дастин склонился над ней, дабы проверить пульс. Она что, мертва?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.